东书房2019上半年度会议圆满落幕

时间:2019-07-12

  杭州东书房于德清的莫干山召开为期两天的年中会议,各级领导及核心员工参会,对东书房上半年整体工作做了一下阐述总结,以及未来东书房的发展规划和展望!

  首先是我们的财务,对我们上半年整体情况数据总结,优化校区后续服务,完善财务制度等。人事这边主要提出改进的人事制度,完善公司考勤考核制度,促使公司更加正规化,规范化。

东书房2019上半年度会议圆满落幕

  市场部在预算控制提高转化方面做出成绩,下半年主要还是为线下门店引流更多客户扩大品牌效应。运营部也是稳步发展,工作规范化,流程也更加制度化便捷化。

  各个校区的也做了一些成果展示,提出校区后续课时服务的重要性,不仅要有专业的教师,更要有专业的客户服务,给我们的学生带来最好的学习环境和氛围。

东书房2019上半年度会议圆满落幕

  最后,东书房创始人之一,杭州东书房城市负责人-李总,对杭州东书房上半年工作表示认可,肯定了各大校区的成绩但同时也指出校区问题,并做出解决方案,为每个校区的发展提出指导性建议,对我们每家校区寄予厚望,让东书房在未来能更好的服务每一位学员。

  因为相信,所以看见!东书房,一如既往坚持我们的使命和愿景,希望在未来,有越来越多的人选择我们东书房,东书房也会在我们所有人的努力下越做越好!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于东书房

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号