庆良渚古城遗址申遗成功 东书房推出99元学4课时特惠活动!

时间:2019-07-08

  2019.7.6,这是一个值得全杭州人骄傲的日子,良渚古城遗址,在阿塞拜疆首都巴库举行的联合国教科文组织第43届世界遗产委员会会议上,成功列入《世界遗产名录》!良渚古城遗址也是杭州继西湖,大运河后,拿到的第三张遗产名片,也是中国拿到的第37处文化遗产,这不仅对杭州意义重大,对中国文化走向世界也添了重重的一抹色彩!

  良渚美景

  良渚位于浙江省杭州市余杭区,由4个遗产区构成,包括瑶山遗址(面积66.56公顷)、谷口高坝区(面积136.41公顷)、平原低坝山前长堤区(面积349.24公顷)和古城区遗址(面积881.45公顷)。遗产区总面积1433.66公顷,被誉为“实证中华五千年文明史的圣地”。

  良渚玉器

  良渚的玉器最为观止,良渚古城是中国最早以玉器为载体的礼制社会,高级工匠们几乎把最高超的技术放在最高端的材料和内容上。

  书房活动

  在此好消息传来之际,东书房六周年感恩巨献,特推出暑期99元4课时课包, 继续我们东书房教育志在传承中华传统,弘扬国学才艺的使命和让琴棋书画回到中国人的生活里的愿景。

庆良渚古城遗址申遗成功 东书房推出99元学4课时特惠活动!

  东书房课程报名咨询电话:400-058-1158

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于东书房

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号