东书房少儿国学培训班围棋明星学员展示

时间:2019-03-12

  对于下棋人来说,围棋是一生的朋友。

  --吴清源

  宝贝姓名:朱予泽

  指导教师:孙建忠

  所属校区:黄龙校区

  段位:2段

  明星小学员

  朱予泽小朋友今年6岁,在东书房开始了围棋启蒙,一直跟着孙老师进行学习,从不缺席,已经学习一年多,今年也是在段位赛中成功取得2段的佳绩!同时还在东书房跟随巢清平老师学习书法;朱予泽在家里对于围棋也是不懈怠,在新博少儿围棋平台上与其他小伙伴进行对弈,孙老师都会进行回放点评,进步不少,是个乖巧惹老师们喜爱的男孩子!

  朱予泽妈妈也是说:希望他通过学习围棋,锻炼大局观,能够心态平和地对待胜负,锻炼永不言弃的精神。

  老师评语

  朱予泽小朋友围棋入门就在我这里开始,学棋一直十分认真,计算力强,上课时也是主动问答,回去的作业一直都完成度很高,常常能下出有思想性的着法,做为一个幼儿棋手是相当难得的。同时尊师重道,有个很有教养的孩子!作为围棋老师能带出这么优秀的小学员,我自身也是很骄傲。

  本期的优秀之星朱予泽小朋友,年纪小小就能考出2段的优异成绩,小编真是十分佩服,这不仅考验小朋友的棋力,也是对临场发挥、环境的适应力等的综合考评!学棋重在坚持不懈方能得始终!

  “围棋本来就应该是这样的一种世界,不管棋艺高低,也不管是输是赢,以一种悠然自得的心态尽情享受围棋的乐趣,这便是'不得贪胜'的境界。”

  最后李昌镐的一段话送给大家,希望所有下围棋的小朋友都能享受围棋的乐趣!

  东书房最新的每周一星系列,选取上周表现最为优秀的学员。各位小朋友也要表现好好,我们会定期选取小朋友赠送礼物哦!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询