当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 网络远程教育常见问题

报读北京外国语大学网络教育学院会计学专业怎么样?

来源:北京外国语大学网络教育学院 发布时间:2019-03-15

  会计专业的毕业生在我国拥有着很好的就业前景,因此每年都会有很多人为了毕业后好找工作而选择会计专业。而网络教育作为一种新型的成人教育方式,那么对于已经走出学校的成年人来说,报读北京外国语大学网络教育学院会计学专业怎么样?

网络教育

  报考北京外国语大学网络教育的会计专业是不错的选择。其原因有以下几点:

  1、北京外国语大学网络教育学院是国家教育部许可的全国68所可以开展网络教育的高校之一,并且北京外国语大学是隶属于国家教育部的全国重点大学,并且是国家首批入选“211工程”和“985工程优势学科创新平台”的国家级一流高校。所以依托北京外国语大学的名校优势,和授课老师的一流的教学水平,使得北京外国语大学网络教育学院的毕业生深得各大企业青睐。

  2、北京外国语大学网络教育学院的会计专业主要培养学生成为即懂得中国会计,又懂得国际上会计管理的专业性人才。并且会计专业的就业范围非常广泛,并且会计专业在银行、国家公务员和学校等国家性单位里需求也很大,所以选择了会计专业找工作是不用担心的。

  3、北京外国语大学网络教育会计专业在毕业后发放的也是国家认可的学历证书,并且可以终身在学信网上查询,并且网络教育的专科和本科学历还可以考注册会计师,并且随着我国市场经济的进一步深化,对注册会计师的需求缺口增大。

  北京外国语大学网络教育学院依托北京外国语大学的先进的教育资源和较高的知名度,再加上会计学自身的专业优势,所以还是有很广阔的发展空间。

  推荐阅读:

  北京外国语大学网络教育学院(上海教学中心)各专业招生简章汇总

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。