当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 网络远程教育常见问题

上班族报读网络教育选择院校时应该注意什么?

来源:北京外国语大学网络教育学院 发布时间:2019-03-17

  现如今的用人单位招聘越来越重视学历了,许多专科学生虽然在校期间的成绩也很优秀,但是有些公司入职条件就是本科学历,因此很多上班族想要提升本科学历,那么网络教育作为学历提升方式之一,上班族报读网络教育选择院校时应该注意什么呢?

网络教育

  报读网络教育选择院校注意事项

  首先从时间上来区分,正式的网络教育学校的招生时间是每年的十一月到次年三月之间,和六月到九月之间,每年有两次。其次,我们可以登录中国教育在线网络教育频道查看他们已经收集整理好的权威名册,那里有教育部批准的所有网络教育学校名单,这份资料是免费开放的,任何要求你付钱的咨询服务都是错误的,也不要相信网站弹窗。

  第三,还可以从费用上判断。正规的网络教育收费是有规定的,不会盲目乱收费,每收一笔钱都是有明确说明的。通常情况只有学费和信息采集费用,而且一般学费都是根据专业课时学分来收取。

  最后,国家授权的网络教育颁发的毕业文凭是可以在学信网上查到的。注意以上几点,擦亮双眼,你就可以报名网络教育了。想要了解更多网络教育相关问题,敬请关注育路_上海网络学院招生网

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。