当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 网络教育学院资讯

北京师范大学网院(上海教学中心)学前教育专业招生简章

来源:北京师范大学网络教育学院 发布时间:2018-12-06

  2019年北京师范大学网络教育学院(上海教学中心)学前教育招生正在进行中,学前教育专升本学习期限2.5年~5年,学前教育高起专学习期限2.5年~4年,详情见以下北京师范大学网院(上海教学中心)学前教育专业招生简章。

  【招生对象】

  报考专科升本科的学生,须具有国民教育系列的大专或大专以上毕业文凭;

  报考高中起点专科的学生,须具有普通高中、职业学校、技校、中等专业学校的毕业文凭。

  报读高起专层次的,报读时年龄需满18周岁。

  【培养方向】

  本专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师、学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。

  【专业介绍】

学历层次 专业名称 学制 学习年限 入学考试科目
高起专 学前教育 2.5年 2.5-4年 英语(一)、语文
专升本 学前教育 2.5年 2.5-5年 英语(二)、大学语文、
综合课(教育学&心理学)
我要立刻报名

  【主要课程】

  学前教育心理学、0--3岁婴儿的保育与教育、学前儿童游戏论、学前儿童行为观察评估与辅导、幼儿园教学游戏创编、幼儿园戏剧表演活动、幼儿园舞蹈创编等。

  【入学方式】

  参加由北京师范大学网络教育统一组织的入学考试。

  考试方式:机考

  【录取 选课 注册】

  凡符合报名条件者经考试后由北京师范大学网络教育择优录取并向学习中心反馈录取结果,录取考生由北京师范大学网络教育发放正式《录取通知书》。

  选课:新生入学,由学习中心按照学校开课计划为学生进行集体选课。

  注册:学生正式入学并交纳学费后,根据学生入学时间于3月、9月对其进行学籍注册。

  【毕业说明】

  学生毕业鉴定合格,符合毕业条件由北京师范大学颁发国民教育系列的毕业证书(注明网络教育),并报教育部电子注册,国家承认学历。符合学士学位条件者,按《中华人民共和国学位条例规定》及北京师范大学学位管理等有关规定,授予成人高等教育学士学位。

  毕业证书、学位证书签章单位:北京师范大学

  【报名办法】

  全年组织报名,春秋两季注册,春季注册为3月,秋季注册为9月

  招生报名开始时间:2018年10月20日

  春季课程开始学习时间:2018年12月,秋季课程开始学习时间:2019年6月

  【报名须知】

  报名的学员须在报名缴费时提供本人二代身份证、毕业证书(身份证与毕业证书中学生个人信息应一致,如有差异须提供相关证明材料原件)、2寸蓝底照片,学历认证报告。同时完成其身份证、毕业证书原件扫描和电子照片采集工作,所有报名入学者必须提供真实、有效的证件办理注册手续并接受审核。

  【报名咨询电话】021-51602254、400-058-1158

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。