当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 网络教育学院资讯

大连理工大学网院(上海教学中心)电力系统自动化技术高起专专业招生简章

来源:大连理工大学网络教育学院 发布时间:2018-12-06

  2019年春季大连理工大学网络教育学院(上海教学中心)招生报名仍在进行中,电力系统自动化技术高起专专业采用学分制和弹性学习年限(学习期限2.5—4年),详情见以下大连理工大学网院电力系统自动化技术高起专专业招生简章。

  【招生对象】

  须具备高中、中专、技校或以上学历的毕业证书;报读时年龄须满18周岁。

  【电力系统自动化技术专业介绍】

培养方向 本专业培养具有良好思想素养、信息素养和自学能力,在电力系统、自动化等领域从事系统分析、科学试验、科技管理等方面的专科层次应用型人才。要求学生在学好政治、英语、计算机基础等公共课程的基础上,掌握电力系统自动化技术专业领域的基础理论和专业知识,具备本专业必需的分析、试验等基本技能,具有分析与解决本专业技术问题的能力。
主干课程 电气工程概论、电路理论、模拟电子线路、数字电路与系统、计算机原理、电机与拖动、电源技术、电器学、可编程控制器、电气制图与CAD、楼宇自动化、电力企业管理等。
实践教学环节 电路分析实验、模拟电子线路实验、生产实习
我要立刻报名

  【入学方式】

  参加由大连理工大学命题并组织的入学测试。

  考试方式:机考

  【学费标准】

  总学费:大专11500元(含助学服务费);

  报名费:200元

  提供教育分期

  【毕业证书】

  凡在规定毕业期限内修完本专业教学计划规定的全部学分,可获得加注网络教育的大连理工大学普通高等学校专科毕业证书,国家承认学历。

  毕业证书签章单位:大连理工大学。

  【报名办法】

  全年组织报名,春秋两季注册,春季注册为3月,秋季注册为9月

  招生报名开始时间:2018年10月20日

  春季课程开始学习时间:2018年12月,秋季课程开始学习时间:2019年6月

  【报名须知】

  报名的学员须在报名缴费时提供本人二代身份证、毕业证书(身份证与毕业证书中学生个人信息应一致,如有差异须提供相关证明材料原件)、2寸蓝底照片,学历认证报告。同时完成其身份证、毕业证书原件扫描和电子照片采集工作,所有报名入学者必须提供真实、有效的证件办理注册手续并接受审核。

  【报名咨询电话】021-51602254、400-058-1158

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。