当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 网络教育学院资讯

中国医科大学网院(上海教学中心)护理专科专业招生简章

来源:中国医科大学 发布时间:2018-12-05

  2019年中国医科大学网络教育学院(上海教学中心)护理专科专业春季招生正在火热进行中,详情见以下2019年中国医科大学网络教育学院(上海教学中心)护理专科专业招生简章。

  【专业介绍】

  培养德、智、体全面发展的高级护理专门人才。本专业的学生可较全面掌握医学基础理论、护理学的基本理论、基本知识及基本技能。临床各科专业护理师;社区健康教育者;康复中心护理师;保健产品经理或顾问(研究和提供科学的健康辅助器材);教师或健康报刊记者(从事健康知识的普及工作)。系统解剖学、医用化学、生理学、生物化学、组织胚胎学、护理心理学、临床营养学、传染病护理学、病理学、药理学。

  【招生对象】

  具有国家承认学历的中等专业学校或职业技术学校或高中毕业证书并且取得执业资格证书(护士资格证)的在岗人员。报读时年龄需满18周岁。

  【学习期限】

  中医大网院(上海教学中心)护理专科专业最短学习期限为3年,即从教育部学籍正式注册时间开始算起(通常春季为3月1日,秋季为9月1日),中专起点专科3年修完学业可申请毕业(不含毕业发证时间)。

  【入学方式】

  测试入学:参加网院自主命题的入学测试。

  【毕业说明】

  毕业由中国医科大学颁发国民教育系列的毕业证书(注明网络教育),并报教育部电子注册,国家承认学历。

  按中国医科大学学位管理等有关规定,可申请学位,由中国医科大学学士学位委员会审核通过后授予相应成人学士学位。

  毕业证书、学位证书签章单位:中国医科大学(毕业证书、学位证书式样以学生毕业时教育部当年最新规定政策为准)

  【学费标准】

  总学费:专科13500元

  报名费:200元;

  提供教育分期

  【报名办法】

  年组织报名,春秋两季注册,春季注册为3月,秋季注册为9月

  招生报名开始时间:2018年10月20日

  春季课程开始学习时间:2018年12月,秋季课程开始学习时间:2019年6月

  【报名须知】

  报名的学员须在报名缴费时提供本人二代身份证、毕业证书、2寸蓝底照片,学历认证报告、特殊证明(部分特殊专业,如:药学、护理学,需根据院校规定上传特殊证明,如“护士执业资格证、药师执业资格证、就业证明”等信息)。同时完成其身份证、毕业证书原件扫描和电子照片采集工作,所有报名入学者必须提供真实、有效的证件办理注册手续并接受审核。

  【报名咨询电话】:021-51602254、400-058-1158

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。