当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 网络教育学院资讯

上海药学专业专本科提升可选择华理工网络学院

来源:上海育路网 发布时间:2018-08-28

  打算从事药学方向工作的在职人员,想在药学方向进行学历提升与专业知识的学习,非常局限,其一是开设院校少,二是学习难度大。

  据了解目前华东理工大学网络学院开设了药学专业专、本科教育,为有意向学习该专业的人员提供学习保障。

  华东理工大学简介:

  华东理工大学位于上海,是教育部直属的全国重点大学和国家“211工程”重点建设高校;是教育部批准开展现代远程教育试点的高校之一。学校2018年秋季继续招收以从业人员为主的专科(含高职)起点本科(简称专升本)、高中起点本科(简称高起本)、高中起点专科(简称高起专)非全日制网络教育学生。学校实行自主招生,自主考试,自主择优录取。

  学生修读完教学计划规定的学分,成绩合格(本科生须通过全国高校网络教育考试委员会组织的部分公共课统考,详见网上公布的网考委文件),颁发国家承认的由教育部电子注册的华东理工大学毕业文凭(网络教育);达到学位授予条例规定的,授予华东理工大学成人高等教育学士学位证书。

  学习方式:

  [网上自主学习]:通过网上课件点播、网上作业、网上考试预约、教学资源下载,以及学籍、学务信息查询等开展与学习有关的活动。

  [实时直播授课]:部分课程通过网络实时直播,由教育中心组织学生集中收看学习。

  [集中面授辅导]:教育中心将学院主讲教师的辅导课程内容通过FTP下载到本地服务器,组织学生集中收看学习;聘请辅导教师对学生进行重点、难点面授辅导答疑。

  [教师网络答疑]:课程辅导教师定期进行各种形式的网络答疑,包括BBS和音视频在线答疑等。

  [注重过程考核]:根据网络教育的特点,实施学生的学习过程考核,将课件点播次数、作业完成情况和平时辅导出勤率等学习过程的记录作为课程考核成绩的一部分。

  一、专科起点本科

  1.招生对象:

  凡持有国民教育系列的专科(含高职)以上毕业证书者可报考专科起点本科(专升本)。考生户籍所在地不限。

  2.学习年限:

  专升本学生可在2.5至5年有效期内完成学业。

  3.学分:

  按各专业教学计划执行,专升本总学分为84学分。

  二、高中起点本科

  1.招生对象:

  凡持有国民教育系列的高中(或同等学历)毕业证书者可报考高中起点本科(高起本)。考生户籍所在地不限。

  2.学习年限:

  高起本学生可在5至8年有效期内完成学业。

  3.学分:

  按各专业教学计划执行,高起本总学分为150学分。

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。