当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 上海交通大学网院 > 学校新闻

2019年秋季上海交通大学网络教育学院免试条件

来源:上海交通大学网络教育学院 发布时间:2019-05-14

  2019年秋季上海交通大学网络教育学院招生报名已经开始了,学院报名后需要参加学校组织的入学测试,符合条件的学院可免试,以下为上海交通大学网络教育学院免试条件。

  上海交通大学网络教育学院免试条件

  (一)单科免试

  (1)持PETS3、PRETCO-A、CET4或以上级别证书及改革后CET4考试成绩达到405分的考生可免试入学考试科目 “公共英语”;

  (2)持CET6或以上级别证书及改革后CET6考试成绩达到425分的考生可免试入学考试科目“专业英语”

  (3)年满40周岁者可申请免试入学考试科目“公共英语”

  (4)持各省或全国计算机等级考试证书者可免试入学考试科目“计算机文化基础”

  (二)保送生政策:符合下列条件其中之一,可申请保送生考试入学

  (1)专科阶段各科平均成绩达75分以上的非本院应届大专毕业生;

  (2)获校级或以上奖励的应届大专毕业生;

  (3)同时符合“英语”和“计算机文化基础”两门单科免考条件者;

  (三)免试入学政策:符合下列条件之一者,可免试入学。

  (1)已获得本科或以上的证书者;

  (2)曾通过学院专升本入学考试者;

  (3)达到当年成人高考本科最低控制分数线者;

  (4)本院应/历届毕业生在校平均成绩达到70分及以上者;

  (5)获得双专科毕业证书者。

  报名时需提交获奖证书、英语等级证书、成绩大表等证明材料。

  推荐阅读:

  上海交通大学网络教育学院招生简章

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。