当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 网络学院教育政策

教育部发布网络教育招生预警 勿轻信"一年取证"

来源:上海育路网 发布时间:2013-05-30

  教育部前天发出2013年高校网络教育招生预警,提醒网络教育考生不要轻信“包过”、“包毕业”、“不用考试”、“一年取证”等虚假宣传。

  2013年共有68所现代远程教育试点高校可开展网络高等学历教育招生。考生报考前可通过“高校网络教育阳光招生服务平台”(http://zhaosheng.cdce.cn)、试点高校网络教育学院的网站、“中国现代远程与继续教育网”(http://www.cdce.cn)等正规网站查询试点高校的招生简 章,了解网络教育的入学条件、学习形式、修业年限、学历文凭、学位授予、电子注册、收费标准等政策。

  经有关省级教育行政部门审批、年检合格的试点高校校外学习中心(包括教育部批准的现代远程教育公共服务体系设立的校外学习中心),只能在试点高校的统一组织下配合开展招生工作,不允许自行开展招生及录取工作,严禁委托个人或中介机构代理招生。严禁其他机构冒用试点高校名义违规招生。

  2013年开展网络高等学历教育招生的高校名单

  北京大学网络学院上海教学中心

  复旦大学

  上海交通大学(含医学院)

  华东理工大学

  东华大学

  华东师范大学

  上海外国语大学

上海专本科学历报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海专本科学历招生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。