当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 华东师范大学网络学院 > 华东师范网络学院动态

华东师范大学网络教育本科文凭可以考研吗?

来源:专升本网 发布时间:2019-05-15

  越来越多在职人士提升学历开始选择网络教育,而华东师范大学网络教育学院是全国68所经教育部批准开展网络教育的院校之一,若是学员在取得本科文凭后想要再进一步提升自己考研,那华东师范大学网络教育本科文凭可以考研吗?

  华东师范大学网络教育本科文凭可以考研吗?

  华东师范大学网络教育本科文凭是可以考研的。如果考生报名的是全国统一招生入学考试,在毕业之后即可获得毕业证,通过学位英语之后还可获得学位证。如果是在职人员考研,则除了本科毕业证之外还需要学位证。获得华东师范大学网络教育本科毕业证的考生在报考研究生的时候,享受与普通高等学校毕业的考生同等待遇。有的学校不需要学生出示学位证,主要依每个学校的招生规则进行。

  如何报名参加华东师范大学网络教育?

  1、具有国民教育系列高等专科(含高职)毕业文凭及以上层次文凭者都可报名华东师范大学网络教育学院,一年两次招生。学籍注册时间大致为每年春季的3月份,秋季则在9月份。

  2、华东师范大学网络教育报名时考生需提供本人身份证、毕业证、一寸二寸照片,身份证和毕业证最好提前复印好,以备不时之需。

  网络教育本科学历怎么认证?

  网教本科证书认证需要以下条件:

  1、网络教育学历认证需要填写学历认证申请表;

  2、提供本人学历证书原件、复印件;

  3、持网络教育本人身份证原件、复印件;

  4、缴纳学历认证费用;

  网络教育认证需要什么手续?

  1、《中国高等教育学历认证报告》由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具,中心是教育部唯一授权开展中国高等教育学历认证服务的专门机构;

  2、用人单位和个人可凭报告编号和证书编号在"中国高等教育学生信息网"上查询认证报告的真伪;

  3、未经学历信息权属人同意,不得将报告用于违背权属人意愿之用途。

  华东师范大学网络教育学院报名电话:021-51602254、400-058-1158

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。