当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 华东师范大学网络学院 > 华东师范网络学院动态

华东师范大学网络教育文凭可以参加职业资格考试吗?

来源:华东师范大学网络教育学院 发布时间:2019-03-12

  华东师范大学网络教育学院依托华东师范大学雄厚的师资力量和丰富的教学资源,为在职者为学历提升提供便捷、高质量的学习机会。那华东师范大学网络教育文凭可以参加职业资格考试吗?

  网络教育也称网络远程教育,是以现代远程教育手段为主、兼容面授、函授和自学等传统教学形式,是一种师生分离、非面对面组织的多种媒体优化组合的教学模式。网络教育是我国高等教育的重要组成部分,属于国民教育系列,网络教育也属于成人教育的一种。

网络教育

  全国仅68所教育部直属一类重点大学才能开办网络教育,华东师范大学网络教育学院就是其中之一,华东师范大学网络教育学院考生取得毕业证后可以在学信网上查询,国家承认。

  华东师范大学网络教育文凭可以参加职业资格考试吗?

  职业资格考试只要求具有相关学历即可,所以网络教育学历文凭完全可以参加职业资格考试。

  无论是专业难度高的司法考试、注册会计师考试、医师资格考试,还是受市场青睐的教师资资格证等考试,只要没有全日制专本科的硬性要求,网络教育的学历都是可以报的。

  华东师范大学网络教育学历文凭还能考什么证?

  华东师范大学网络教育学历文凭还可以参加公务员考试、研究生考试。我们这里再提醒广大想报读网络教育的朋友们,尽量不要把追求学历作为网络教育求学过程中惟一的结果,实际上你在2.5年的求学过程中可以收获的更多。

  总之,华东师范大学网络教育文凭是国家承认的,用途很广泛。对于目前是高中学历或高中同等学历的在职社会人士,建议采用网络教育的方式来提升一下自己的学历,因为现在很多企业单位在招聘的时候都需要至少大专或本科学历,为提升学历提早做准备是值得的。

  推荐阅读:

  华东师范大学网络教育学院招生简章

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。