当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 华东师范大学网络学院 > 华东师范网络学院动态

华东师范大学网络教育文凭国家承认吗?

来源:上海交通大学网络教育学院 发布时间:2019-01-09

  网络教育依托于发达的互联网技术,因为形式灵活而受到越来越多的上班族青睐,华东师范大学是网络教育的试点院校,不过还是有部分人也会质疑华东师范大学网络教育文凭国家承认吗?

网络教育文凭国家承认吗

  华东师范大学网络教育学院是由教育部批准的现代远程教育试点院校,属国民教育序列,学历受国家认可,教育部电子注册学信网永久查询。在使用上通过统招学历享受同等效力,评职称,积分落户,报考公务员在符合要求的情况下都是可以使用的。

  因此,网络教育的学历文凭不仅国家认可,在社会上也有一定的认可度的。

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。