当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 华东理工大学网院 > 学校新闻

华东理工大学网络教育报名对户籍有要求吗?

来源:华东理工大学网络教育学院 发布时间:2019-04-15

  很多在上海工作的人,由于学历的问题而错失很多好的工作机会,就想利用业余时间拿到一个专科或者本科的学历文凭,网络教育是近些年来上班族选择较多的方式,那么,报读华东理工大学网络教育对户籍有限制吗?

网络教育

  首先,华东理工大学网络教育是面向全社会各界人士提升学历的方式,对报考人的年龄,户籍,学历层次没有严格的限制要求,只要报考者符合招生要求都是可以报名的,所以,在华东理工大学网络教育报名对户籍是没有限制的。

  华东理工大学网络教育报名需要什么条件?

  华东理工大学网络教育的招生层次为高起专、高起本和专升本。

  高起专报名要求:凡持有国民教育系列的高中(或同等学历)毕业证书者。考生户籍所在地不限。

  高起本报名要求:凡持有国民教育系列的高中(或同等学历)毕业证书者。考生户籍所在地不限。

  专升本报名要求:凡持有国民教育系列的专科(含高职)以上毕业证书者。考生户籍所在地不限。

  以上就是报读华东理工大学网络教育的要求,其中有明确提到考生户籍所在地不,所以不用担心不是上海户籍不能报名。

  推荐阅读:

  华东理工大学网络教育学院招生简章

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。