当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 华东理工大学网院 > 学校新闻

华东理工大学网络教育学院本、专科课程考试考生注意事项

来源:华东理工大学网络教育学院 发布时间:2019-03-12

  报读华东理工大学网络教育学院本、专科的学员,在一学期结束前需参加学校组织的期末考试,以下为华东理工大学网络教育学院本、专科课程考试考生注意事项。

  华东理工大学网络教育学院本、专科课程考试考生注意事项

  1.考生应在规定时间内完成网上预约考试课程,预约成功才能参加本批次课程考试。

  2.考生须持学生证、身份证等有效身份证件提前15分钟进入指定考场,经监考人员检查证件后在指定位置就座,并在《签到记录表》上签到。

  3.考生应将有效身份证件放在考桌左(右)上角,以便查验。迟到30分钟及以上,不得参加本场考试;开考30分钟后方可交卷离场。

  4.考生进入考场后须关闭手机并放入指定手机袋,不得使用其它具有通讯功能的电子设备,不得使用手提电脑及带有记忆、储存功能的计算工具,违者按作弊论处。

  5.考生答题须使用钢笔、墨水笔或圆珠笔书写,不得使用红笔、铅笔(除英语答题卡填涂使用铅笔外),否则答卷无效。

  6.考生如需使用草稿纸,应向监考人员索取,不得使用自带纸张,违者按作弊论处。

  7.考生应服从监考人员的指导,保持考场内肃静。对于试卷分发科目错误、试卷字迹不清及印刷错误等问题,可举手询问监考人员;但涉及试题内容的疑问,不得询问监考人员。

  8.考生应在规定的时间内严肃、认真、独立地完成答卷。严禁以任何理由左顾右盼、交头接耳,严禁偷看、抄袭别人答卷或有意让他人抄袭本人答卷。未得到监考人员允许不得互借文具等物品,不得擅自离开考场,不得在座位处放置任何未经许可的资料等物品,违者按作弊论处。

  9.考生答卷出现雷同,经阅卷教师认定后,按零分处理。

  10.考生如有作弊或提供条件给他人作弊等违反考场纪律行为,将被立即取消考试资格、收回试卷和清退考场,同时将根据违纪情节程度受到警告、严重警告、记过、留校察看或开除学籍处分,该门课程成绩按零分处理。考生请人代考,一经查实,立即受到开除学籍处分。

  11.考生在考试结束前完成答卷,应将试卷、答题纸(答题卡)等交监考人员后立即离开考场,不得影响其他考生。考试结束信号发出后,考生应立即停止答卷,并在原座位上安静等候监考人员统一收卷、清点,经同意后方可离开考场。考生应在规定时间内完成答卷,不得拖延,经监考人员催促仍不交卷者按缺考处理。

 

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。