当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 华东理工大学网院 > 学校新闻

华东理工大学网络教育学院201806论文批次申请通知

来源:华东理工大学网络教育学院 发布时间:2018-04-25

   华东理工大学网络教育学院201806论文批次申请即将开始。本论文批次主要对象为1609级专起本学生。有关学生凡已完成教学计划安排的两门毕业论文(设计)先修课程:《毕业论文(设计)撰写方法辅导》、《毕业环节社会实践》并取得学分,可申请做毕业论文。学生必须由本人通过“学习平台” 的“课程管理”――点击“毕业论文写作” ――进入毕业论文平台,申请论文。

  本论文批次的申请时间: 2018年5月11日零点至2018年5月16日二十四点。平台不提交申请者,不得参加本批次论文写作。

  有关学生务必通过“学习平台” 的“课程管理”――点击“毕业论文写作” ――进入毕业论文平台,认真学习“毕业论文(设计)管理办法”、“毕业论文(设计)写作要求”,详细了解毕业论文写作的各项规章制度,慎重做出是否申请本批次论文写作的选择。

  对于以前论文批次题目审核不通过的学生,不需办理重修,学生可继续申请本批次论文写作。

  【说明】

  1、重修论文的学生,须在本批次论文申请开始前,按有关规定办理重修手续。

  (论文重修申请表下载位置:“学习园地”――“常用表格下载”)

  2、所有学生(包括重修的学生)申请本批次论文写作,均必须通过平台申请。

  附:201806论文批次工作进度安排

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。