当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 华东理工大学网院 > 学校新闻

华东理工大学网络学院1609专起本毕业论文先修课实施方法

来源:华东理工大学继续教育学院 发布时间:2018-03-07

  华东理工大学网络教育学院1609专起本要求学生在 2018年 4月 28 日前完成 课程学习和提交实践报告。未完成这两门先修课程的学生将无法申请毕业论文。具体实施方法如下:

  对于 1609入学批次(专起本)的在读学生,本学期开设两门毕业论文(设计)先修课程:《毕业论文(设计)撰写方法辅导》、《毕业环节社会实践》。

  要求学生在 2018年 4月 28 日前完成 课程学习和提交实践报告。未完成这两门先修课程的学生将无法申请毕业论文。

  教学实施方法如下:

  1 、《毕业论文(设计)撰写方法辅导》

  学生通过华理网院主页登陆学生平台进行课程自主学习,由系统自动记录课件点播的学习时长。是否达到规定的学习时长为判定该课程成绩的唯一依据。

  课程学习要求:自主收看本专业《毕业论文(设计)撰写方法辅导》课件的全部内容,学习时长满 120 分钟,课程成绩合格。

  2 、《毕业环节社会实践》

  课程要求参见教学大纲,实践报告的格式参见模板。教学大纲和实践报告格式模板在网院主页上“学习园地”--“本科毕业环节” --“毕业环节相关文件”--“毕业环节社会实践大纲和实践报告模板”下载。

  学生完成的实践报告提交教育中心,由教育中心按课程教学大纲的要求评定成绩,并在 2018年5 月3 至7日 时间内,完成《毕业环节社会实践》课程成绩的平台录入。

  平台录入路径:“考务管理”--“考试成绩录入”--“考查课成绩录入”。

  如想了解更多网络远程教育资讯,请进入>>华东理工大学网络教育学院招生简章查看

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。