当前位置:上海育路网 > 托福 > 托福培训

2017年上海新东方托福本科直通车初级起点班 稳步提高

来源:新东方网 发布时间:2016-09-08

  2017年新东方上海托福培训班开始招生啦!我们一直在为不同需求的考生提出针对性托福培训方案,此次开设托福本科直通车初级起点班的目标是帮助学员了解托福考试测试模型和学习方法;帮助学员了解托福考试的题型设置和答题方式;培养学员托福考试所需的基本能力。适用于非本地学员及需要封闭式学习环境的学员;未接触过托福考试,高中英语水平,词汇量2500左右的学员;距离考试时间在3-9个月的学员。

  课程简介:

  托福初级起点课程培养学员对考试模型基本认识及打造基础能力。该课程立足于ETS官方指南,解析托福考试对学员能力的要求,并讲授解答托福真题所需的词汇、句型、校园场景和学术背景知识,全面提高学生托福考试听说读写的语言能力,为进入中级提高阶段学习做好准备。

  适用学员:

  非本地学员及需要封闭式学习环境的学员;未接触过托福考试,高中英语水平,词汇量2500左右的学员;距离考试时间在3-9个月的学员。

  教学目标:

  帮助学员了解托福考试测试模型和学习方法;帮助学员了解托福考试的题型设置和答题方式;培养学员托福考试所需的基本能力。

  班容人数:6-8人

  上课形式:走读、住宿任选

  课时:36

  学费:详情请来电咨询(不同班型费用不同)

  上课时间:上海新东方2017年常年滚动开班,详情欢迎来电咨询。

  上课地点:上海新东方在各地区均有校区分布,学员可就近选择分校就读,详情欢迎来电咨询。

  若对上海新东方托福培训班有任何疑问请拨打热线021-51602254,欢迎大家来电咨询。

上海托福课程在线咨询

上海育路留学微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学资讯!

托福培训报名咨询电话:021-51602254,短期冲刺托福高分!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海托福考试网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。