上海昂立日语金牌外教师资团队介绍

来源:昂立日语 发布时间:2019-04-03

  选择各大机构进行日语学习时,想必不少小伙伴都很关注机构的外教师资力量如何,毕竟想要学习醇正的日语发音还是需要日籍老师的指导。上海昂立日语就拥有一批非常优秀的日籍外教师资,下面来认识一下他们吧。

昂立日语外教师资团队

雨河良树 教学研究院 日籍专职教师

  毕业于日本著名的同志社大学。入职京都市政府,从事市政规划管理工作。学生时代,喜爱中国文化,立志要为中日友好交流做自己的一份贡献。在担任京都市政府官员期间, 就努力学习汉语,并长期义务担当中国留学生的日语教师。2006年起,先后留学上海中医药大学 、上海交通大学,专攻汉语。同时刻苦钻研日语教学法,通过日语教育能力考试,持有上海市外国专家局颁发的“外国专家证书”。教学风趣幽默,语言诙谐动听,极具感染力。喜爱乒乓球、登山和音乐鉴赏。

昂立日语外教师资团队

翠尾夕子 教学研究院 日籍专职教师

  毕业于日本国立琉球大学日语教育专业。2002年留学中国,在东华大学汉语言专业、国际经济与贸易专业学习四年。曾从事企业员工教育和培训工作,做过各类现场和会议的口译员。对语言学有极大的兴趣,把教授日语当成自己的兴趣和事业。大学时代就开始日语教育的理论学习和实践活动。工作认真,富有激情;快乐教学、动漫教学、游戏教学、演剧教学等多种教学形式深受学生喜爱。熟悉中日文化的异同,精通英语、汉语。持有上海市外国专家局颁发的“外国专家证书”。

昂立日语外教师资团队

江夏瑠霞 教学研究院 日籍专职教师

  上海外国语大学日语语言文学博士毕业。曾发表《对外国人的日语教育》、《日语流行语与日本社会》等学术论文。大学时代就开始日语教育的理论学习和实践活动。熟悉中日文化的异同,精通英语、汉语;擅长初,中,高级口语的教学。持有上海市外国专家局颁发的“外国专家证书”。深受学生爱戴。

昂立日语外教师资团队

松本夏织 教学研究院 日籍专职教师

  曾在东洋美术学校学习中国水墨画,对中国水墨画情有独钟。在大连佳奇外国语学校留学过。毕业后就职于各大型日本企业、知名日语培训学校。曾在上海的日本航空,索尼,NSK,大金空调等日企担当日语培训讲师。对待教学工作积极认真,逻辑思维能力强。主要担任中高级口语、商务日语课程,教学中灵活加入正统日本文化是其一大特色。

昂立日语外教师资团队

水则丽菊 昂立日语教学研究院 日籍专家教师

  1992年留学日本,毕业后,获日本永居权。从事翻译、日语、汉语教学工作达17年。回国后,在昂立日语担任日语初、中级VIP、企业培训等课程的教学。教学责任心强,上课严谨、条理清晰,知识面广。除了让学生掌握扎实的日语词汇、语法之外,课程讲解中更能结合自身留学日本、日企就业的经历,介绍日本历史风俗和文化。待人热情真诚,富有亲和力。

如果您想报名日语培训课程,可以先在下方进行报名登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择校区: