2019昂立日语0-N2中外教签约班

来源:昂立日语 发布时间:2019-03-21

  零基础学日语,入门阶段非常重要,选择昂立日语,就等于选择了优秀的师资,2019昂立日语0-N2中外教签约班,让你用最好的姿态面对N2。

昂立日语0-N2中外教签约班

  适合人群:零基础日语学习者,想要通过中外教执教学习达到N2水平

  课程特色:

  通过本课程学习,学员可以掌握7600多个单词和500条句型表达及440句日常会话。

  【读】阅读关于广泛话题所写的报纸、杂志的新闻、说明、简明评论等及要点明朗的文章,能理解文章内容。

  阅读关于一般话题的读物,能理解话语逻辑、表现意图。

  【听】听日常会话及一般情况下,接近自然的语速、有结论的对话、新闻,能理解话语逻辑、内容、出场人物关系,把握主旨。

  【说】能适应去日本出差,简单工作。

  课程结束参加J.TEST(A-D)级考试或N2日语能力考试。

  开课校区:

  长宁总校、徐汇总校

  课程价格:¥7560.00

  昂立日语机构简介

  昂立教育日语培训隶属于上海昂立教育培训有限公司,是专业从事日语培训、日本留学、中日文化交流、中日大学合作的专业机构,在整个日语培训领域中享有较高的知名度。

  昂立日语开设有日语初级、中级、高级班、各类商务口语、口译类课程,还涵盖了日本大学直通车项目,日本高中直通车项目,高考日语项目。昂立日语与日本近百家院校有着紧密的合作。同时,昂立日语还为一些国际知名企业提供一流的企业培训服务!

  目前昂立日语在上海徐家汇、人民广场、中山公园等沪上繁华地段设有校区,在江苏南京、南通、苏州、无锡等城市设有直营校。课程丰富齐全,满足学员和企业的不同需求,提供一站式日语学习和留学服务,培养出了一大批优秀、杰出的人才,帮助更多的人实现了自己的梦想!

  课程免费报名电话:021-51602254、400-058-1158

如果您想报名日语培训课程,可以先在下方进行报名登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择校区: