2019昂立日语全日制0-N2全套签约班

来源:昂立日语 发布时间:2019-03-15

  零基础想要一口气冲刺N2?那为何不昂立日语呢?2019昂立日语全日制0-N2全套签约班,全天上课,备考无忧。

昂立日语全日制0-N2全套签约班

  适合人群:零基础日语学习者,想要通过全日制学习达到N2水平

  课程特色:

  全天候上课,通过753学时的集中强化系统课程学习,使学员切实掌握日语会话交流,达到日语二级、签约过级。中外教结合授课,前期钢性管理,强制灌输引领学员入门,后期互动教学,让每位学员能够寓学于乐,轻松学到实用日语茶道、花道、舞蹈、日文歌曲、动漫等课余活动。全程有专业的留学顾问负责指导每位学生的留学事宜。

  开课校区:

  长宁总校、徐汇总校

  课程价格:¥17580.00¥15580.00

  昂立日语机构简介

  昂立教育日语培训隶属于上海昂立教育培训有限公司,是专业从事日语培训、日本留学、中日文化交流、中日大学合作的专业机构,在整个日语培训领域中享有较高的知名度。

  昂立日语开设有日语初级、中级、高级班、各类商务口语、口译类课程,还涵盖了日本大学直通车项目,日本高中直通车项目,高考日语项目。昂立日语与日本近百家院校有着紧密的合作。同时,昂立日语还为一些国际知名企业提供一流的企业培训服务!

  目前昂立日语在上海徐家汇、人民广场、中山公园等沪上繁华地段设有校区,在江苏南京、南通、苏州、无锡等城市设有直营校。课程丰富齐全,满足学员和企业的不同需求,提供一站式日语学习和留学服务,培养出了一大批优秀、杰出的人才,帮助更多的人实现了自己的梦想!

  课程免费报名电话:021-51602254、400-058-1158

如果您想报名日语培训课程,可以先在下方进行报名登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择校区: