2017年昂立教育日本大学(动漫艺术)直通班

来源:昂立教育 发布时间:2017-03-16

  【课程简介】

  2017年昂立教育日本大学(动漫艺术)直通班是指在上海交大昂立日本留学培训学校学完课程,然后直接申请日本大学。

  【教学目标】

  达到日本大学入学要求

  【课程内容】

  1、日本大学所需日语语言能力相关日语课程。

  2、日本大学所需留学生考试EJU日语课程(文综课程根据申请学校可选修)。

  3、日本大学面试相关课程(不含一对一面试辅导)。

  4、日本大学校内考指导(选修自费,不包含在本班教学大纲内)。

  5、动漫、美术专业课。在学完上述课程然后直接申请日本大学,申请大学全部为中国国家教育部认可之大学。

  【优势特色】

  1、输送名校人才多,案例经典

  动漫艺术班成绩优异者可输送至艺术类顶尖大学如:京都精华大学、武藏野美术大学、多摩美术大学、京都造形艺术大学等。(各种经典案例烦请预约说明会,请致电021-54321607)

  2、 管理严格,注重自律、自觉、自立教育

  学校注重校风校纪,班风班纪,寝风寝纪;注重个人行为习惯,学习习惯培养;以日本知名学校入学要求为标准,培养德智兼修的名校大学生。

  3、节省时间,直接进入日本名校

  不需要经过2年的日本语言学校的学习,与国内大学入学时间相差无几,基本保持同步,不影响个人成长黄金期,且相比国内高考录取名校概率大增。

  4、节省费用,充分体现性价比

  节省语言学校2年学费,一般语言学校学费80万日元/年两年共计160万日元(还不含生活费),同时还可以节省在日2年吃、住、行、学所需费(学费、住宿费、生活费等)近20万人民币左右。2年共计节省接近30万人民币。

  5、个性化留贴心学服务

  学校为日本大学(动漫艺术)直通班学生提供个性化的留学服务,全程学习督促与指导,在合情合理范围追求学生现阶段自身能力最好之大学,圆家庭名校梦想。

  6、 传承交大品质,不辱“上海市著名商标”

  昂立教育属上海交通大学教育产业集团,也是“上海市著名商标”,信誉好,安全可靠,以诚信为本,传承交大品质,不辱“上海市著名商标”,让家长放心,让学生省心。

  7、 提前感受名校,享受交大校园生活

  学校位于上海交通大学总部徐汇校区,学生每天徜徉在交大校园内,感知百年交大的底蕴,与优秀、文明的人为伍。

  【招生说明】

  招生对象:高中生(含职高、中专)[艺术生、有绘画基础者先考虑]

  开班时间: 2017年常年滚动开班,详情欢迎来电咨询。

  开班人数: 每期限招15人

  上课模式:全日制

  更多日语能力考培训课程,请关注【昂立日语培训】,想要了解详细报名信息及课程设置,欢迎拨打报名咨询电话:021-51602254   400-058-1158

如果您想报名日语培训课程,可以先在下方进行报名登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择校区: