2017年昂立教育日本大学(名校)直通班

来源:昂立教育 发布时间:2017-03-15

  【课程简介】

  2017年昂立教育日本大学(名校)直通班是指在上海交大昂立日本留学培训学校学完一系列课程,然后直接申请日本知名大学。

2017年昂立教育日本大学(名校)直通班

  【教学目标】

  达到日本知名大学入学要求

  【课程内容】

  1、日本知名大学所需日语语言能力相关日语课程。

  2、日本知名大学所需留学生考试(EJU)课程(分文、理科)。

  3、日本知名大学所需英语托福课程。

  4、日本知名大学面试相关课程(不含一对一面试辅导)。

  5、日本知名大学校内考指导(选修自费,不包含在本班教学大纲内)

  【优势特色】

  1、 品质保证,可免费重读

  学生学期结束,学生出勤率不低于95%(含早读、晚自习),若EJU成绩未达到协议上的分数,可免费重读EJU课程。

  2、专注名校,成功案例有口皆碑

  学生EJU成绩达签约要求,而协议对应档学校申请未成功,名校费用退还给学生,严格按签约合同执行,保障学生权益。

  3、 管理严格,注重自律、自觉、自立教育

  学校注重校风校纪,班风班纪,寝风寝纪;注重个人行为习惯,学习习惯培养;以日本知名学校入学要求为标准,培养德智兼修的名校大学生。

  4、节省时间,直接进入日本名校

  不需要经过2年的日本语言学校的学习和1-1.5年的私塾学习,与国内大学入学时间相差无几,基本保持同步,不影响个人成长黄金期,且相比国内高考录取名校概率大增。

  5、节省费用,充分体现性价比

  节省语言学校2年学费,一般语言学校学费80万日元/年两年共计160万日元(还不含生活费)和1-1.5年的私塾学习(私塾学费100-120万/年),同时还可以节省在日2年吃、住、行、学所需费(学费、住宿费、生活费等)近20万人民币左右。2年共计节省接近40万人民币。

  6、个性化留贴心学服务

  学校为日本大学(名校)直通班学生提供个性化的留学服务,全程学习督促与指导,将申请学校数量放宽至5所,在合情合理范围追求学生现阶段自身能力最好之大学,圆家庭名校梦想。

  7、 传承交大品质,不辱“上海市著名商标”

  昂立教育属上海交通大学教育产业集团,也是“上海市著名商标”,信誉好,安全可靠,以诚信为本,传承交大品质,不辱“上海市著名商标”,让家长放心,让学生省心。

  8、 提前感受名校,享受交大校园生活

  学校位于上海交通大学总部徐汇校区,学生每天徜徉在交大校园内,感知百年交大的底蕴,与优秀、文明的人为伍。

  【招生说明】

  招生对象: 高中生(需入学笔试)

  入学笔试内容:数学、英语(公共科目);物理、化学、生物(理科三选二)

  开班时间: 2017年常年滚动开班,详情欢迎来电咨询。

  开班人数: 每期限招15人

  上课模式:全日制

  更多日语能力考培训课程,请关注【昂立日语培训】,想要了解详细报名信息及课程设置,欢迎拨打报名咨询电话:021-51602254   400-058-1158

如果您想报名日语培训课程,可以先在下方进行报名登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择校区: