2017年上海新世界日语中、高级口译班

来源:新世界日语 发布时间:2017-02-21

  一、课程简介

  2017年上海新世界日语中级口译班:学习上海口译考试办指定的5本教程。针对口译考试中的听力、阅读、翻译、口译四项技能进行单项训练,教授笔译、口译的技巧,提高日语水平,顺利通过日语中级口译考试。

  2017年上海新世界日语高级口译班:学习《高级口译教程》、老师补充实用口译、笔译资料。注重高级口译能力的培养,采用互动式教学模式,让每位学员能够寓教于乐,在互动中学到精髓。

  二、课程优势

  (1)考试办指定教程+多套真题的练习=顺利通过上海市中级、高级口译考试。

  (2)介绍地道的日语表达及笔译、口译中的易错点,从根本上提高口语、口译能力。

  (3)笔译、口译的题材紧扣生活,接触多方面的翻译题材,掌握以不变应万变的翻译技能。

  三、课时设置

课程 课时 教材 考试 适合学员
日语中级口译 80 《阅读教程》《翻译教程》《听力教材》《口语教程》等 中级口译考试 具有N2水平的学员
日语高级口译 60 《高级口译教程》 高级口译考试 具有N1水平的学员

  更多日语能力考培训课程,请关注【日语培训课程】,想要了解详细报名信息及课程设置,欢迎拨打报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

如果您想报名日语培训课程,可以先在下方进行报名登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择校区: