2017年上海新东方日本留学直通车招生简章

来源:新东方网 发布时间:2017-01-10

  一、课程简介:

  2017年上海新东方日本留学直通车是日语零起点至日语留学考试的课程,并辅以留学考试的考前辅导;为学员量身打造适应自身的出国规划。

  二、适用学员:

  日语零基础或曾经接触过日语入门学习,以及具有一定日语基础有出国计划的学员。

  三、教学目标:

  全程跟踪与指导,帮助学员达到出国读书要求。

  四、授课内容:

  日语初级(上)、日语初级(下)

  五、课程特色:

  为学员节省时间、减少风险、高成功率、高性价比!为学员免费制定个性化学习方案!强大的师资阵容!1位语言督导教师+1位留学咨询顾问!语言与申请学校同时进行,1+1>2!课后答疑和辅导!分级测试成绩不合格可免费重读一次!

  六、招生说明:

  班容人数:12人班

  上课形式:走读

  课时:6

  学费:详情请来电咨询(不同班型费用不同)

  上课时间:上海新东方2017年常年滚动开班,详情欢迎来电咨询。

  上课地点:上海新东方在各地区均有校区分布,学员可就近选择分校就读,详情欢迎来电咨询。

  更多日语能力考培训课程,请关注【日语培训课程】,想要了解详细报名信息及课程设置,欢迎拨打报名咨询电话:021-51602254

如果您想报名日语培训课程,可以先在下方进行报名登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择校区: