2017年上海新东方日语高级班招生说明

来源:新东方网 发布时间:2017-01-06

  一、课程简介:

  2017年上海新东方日语高级班从听说、词汇、语法、阅读四部分来讲授日语N1课程知识,通过实效的学习方法,帮助学员顺利完成日语N1课程学习。

  二、适用学员:

  完成日语初中级课程的学员;通过日语N2考试的学员;日本留学者、日企就业者等。

  三、教学目标:

  2017年上海新东方日语高级班使学员充分理解和掌握日语知识和文化特征;使学员能够提高日语综合表达能力,能够阅读逻辑性强,抽象度高的文章,能够理解一般语速新闻及讲座的逻辑构成,并掌握大意;使学员达到国际能力考试N1级考试要求的10000个左右基本词汇量和2000个左右的日语汉字量。

  四、授课内容:

  作为日本语能力测试的最高级别,其课程内容也较其他级别有很大差别。这主要体现在语法上面。在这个课程中我们将接触到一些日常生活中很少用到的语法。在学习上将会有一定难度。另外,一些相对比较生硬的单词也将出现在课本中。在该阶段,学员将继续系统地学习口语以及书面用语的相关表达,并通过每课的各种练习来提高日语综合表达能力。目的:掌握日本语能力测试N1级别所要求的词汇以及语法。能够阅读有关各类话题的报纸社论、评论等逻辑性稍强、抽象度高的文章,理解文章的构成及内容。能够阅读有关各类话题的深层次内容的读物,理解上下文及具体的表达意图。能够听懂各种场合一般语速的连贯会话、新闻及讲座内容,详细理解上下文含义、出场人物的关系及内容的逻辑构成等,掌握大意。

  五、课程特色:

  丰富多彩的课堂互动,轻松活泼的的课堂氛围,带来全新学习感受;充足的学习课时,保证学习效果。

  六、招生说明:

  班容人数:最少7人,最多25人。

  上课形式:走读、住宿任选

  课时:44

  学费:详情请来电咨询(不同班型费用不同)

  上课时间:上海新东方2017年常年滚动开班,详情欢迎来电咨询。

  上课地点:上海新东方在各地区均有校区分布,学员可就近选择分校就读,详情欢迎来电咨询。

  更多日语能力考培训课程,请关注【日语培训课程】,想要了解详细报名信息及课程设置,欢迎拨打报名咨询电话:021-51602254

如果您想报名日语培训课程,可以先在下方进行报名登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择校区: