2017年上海新东方日语初级班招生说明

来源:新东方网 发布时间:2017-01-04

  一、课程简介:

  2017年上海新东方日语初级班从语音、词汇、语法、阅读四部分来讲授日语N5课程知识,从听说、词汇、语法、阅读四部分来讲授日语N4课程知识,通过实效的学习方法,帮助学员顺利完成日语N5和日语N4课程的学习。

  二、适用学员:

  对日语有浓厚兴趣的零基础学员;曾经接触过日语入门学习的学员。

  三、教学目标:

  2017年上海新东方日语初级班使学员了解日本人的思维方式和表达特点;使学员能够进行一般交谈,并能够读写简单日语文章;使学员达到国际能力考试N4级考试要求的1500个左右基本词汇量和300个左右的日语汉字量。

  四、课程特色:

  丰富多彩的课堂互动,轻松活泼的的课堂氛围,带来全新学习感受;细分4阶段学习,学习时间安排更加自由

  五、招生说明:

  班容人数:最少10人,最多25人。

  上课形式:走读、住宿任选

  课时:50

  学费:详情请来电咨询(不同班型费用不同)

  上课时间:上海新东方2017年常年滚动开班,详情欢迎来电咨询。

  上课地点:上海新东方在各地区均有校区分布,学员可就近选择分校就读,详情欢迎来电咨询。

  更多日语能力考培训课程,请关注【日语培训课程】,想要了解详细报名信息及课程设置,欢迎拨打报名咨询电话:021-51602254

如果您想报名日语培训课程,可以先在下方进行报名登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择校区: