育路网学员服务电话:021-64691126

浅谈NET软件开发的就业前景

作者:  发布时间:2015-10-15  来源:北大青鸟

  NET软件开发作为与JAVA齐名的开发程序,一直以来都是计算机培训里面的热门专业,NET为什么这么受欢迎?它的就业前景又如何?要探讨NET的就业前景,首先我们需要对它有个基本的了解。百度百科上的介绍是:NET是微软下一代的操作平台,它允许人们在其上构建各种应用方式,使人们尽可能通过简单的方式,多样化地、最大限度地从网站获取信息,解决网站之间的协同工作,并打破计算机、设备、网站、各大机构和工业界间的障碍--即所谓的“数字孤岛”,从而实现因特网的全部潜能,搭建起第三代互联网平台。

  NET是通用语言编译运行的程序,适应性非常强,运用也极为广泛,因而对从业人员的需求也非常大。根据权威数据统计,每年我国对于NET软件开发人才的需求量20多万,而且每年都处于持续增长的状态。然而实际从业者却只有不到10万,人才紧缺情况非常严重。尽管每年都有大批高校毕业生流入市场,但最后进入这个行业工作的却并不多,而且软件开发对专业水平有一定要求,没有经过专业培训无法胜任,因此这方面的人才缺口依然很大。

浅谈NET软件开发的就业前景图

  除了就业形势好以外,NET软件开发还有一个优势,就是薪资待遇优渥。相关行内人员曾向我们透露,NET软件工程师的薪酬普遍在6000-20000之间,月薪上万在这个职位如家常便饭一般常见。

  由此可见NET软件开发的就业前景还是非常好的,因此近几年一直是IT培训中的热门课程。

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网
上海计算机培训咨询电话:021-51602254
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,育路网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海育路网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海育路网”,违者本站将依法追究责任。
论坛话题
关于育路 | 企业理念 | 诚聘英才 | 商务合作 | 网站声明
全国免费热线:400-631-6616、021-51860462 邮箱:sh_yuloo#163.com (发送邮件时请将#换成@)
@2006-2016上海育路网络科技有限公司版权所有
网站备案:京ICP备10025267号-13 | 京公网安备110108904040号
友荐云推荐