育路网学员服务电话:021-64691126

卧室家具摆放有哪些讲究

作者:  发布时间:2015-10-27  来源:三联

  卧室是供人们休息的重要场所,良好的卧室家具风水对人们的身心健康是十分有益的,那么,下面我们随育路_上海计算机培训网一起了解下卧室家具摆放有哪些讲究。

卧室家具摆放有哪些讲究

  首先,床头不可紧贴窗口

  睡在床上的人因看不见头上的窗口,容易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。同时床头也忌讳不靠墙壁。因为人平躺时不容易看见头顶上,所以床头宜靠墙,避免露空而减少安全感。否则睡在床上的人,容易精神恍惚、影响健康。

  其次,床应加高离开地面

  设计师称,床面应离开地面50厘米左右,九正家居网提醒床底必须保持清洁,不宜堆积杂物。离开地面,并且不堆积杂物能保持床底空气畅通,减少地面湿气渗透入床垫,而影响健康。

  第三,卧房不宜摆过多的植物

  据介绍,过多的花草植物容易聚集阴气,并且植物于晚间吸收氧气、释放二氧化碳,所以容易影响人的身体健康。

  另外,还有一点也很重要,那就是镜子与落地门窗不宜对床。

  因为人们从睡梦中醒来,在意识不很清楚时,容易被映在镜子或落地窗里的自己所惊吓。

  相关课程推荐:室内效果图套餐班

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网
上海计算机培训咨询电话:021-51602254
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,育路网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海育路网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海育路网”,违者本站将依法追究责任。
论坛话题
关于育路 | 企业理念 | 诚聘英才 | 商务合作 | 网站声明
全国免费热线:400-631-6616、021-51860462 邮箱:sh_yuloo#163.com (发送邮件时请将#换成@)
@2006-2016上海育路网络科技有限公司版权所有
网站备案:京ICP备10025267号-13 | 京公网安备110108904040号
友荐云推荐