育路网学员服务电话:021-64691126

舒适惬意的厨房收纳技巧

作者:  发布时间:2015-10-27  来源:三联

 厨房承载着重要的功能,爱家的人会花大把的时间在那里。即便空间再小,也该精心策划,细心安排,十二分地利用起来。怎样装修出舒适惬意的厨房呢?今天育路_上海计算机培训网和大家分享一些小技巧。

舒适惬意的厨房收纳技巧

  色彩清淡纯净,营造入厨好心情

  明亮的色彩不但有更好的反光效果,增加空间亮度,还可以提升视觉上的清凉度,让你在做饭的时候心情放松愉快,而不是挤在一个幽暗的小空间里大汗淋漓,心情烦闷。

舒适惬意的厨房收纳技巧

  角落里暗藏机关

  觉得油盐酱醋横列眼前杂乱无章的时候,搁置在角落里的小拉柜可就给你解决大问题啦,简洁的外观,轻便的滑轮设计,整齐紧凑的瓶子家族阵列,真是小物大用。

舒适惬意的厨房收纳技巧

  灵巧转角柜

  小厨房的每一方空间都应该充分利用,拐角也不例外。这时候小小的转角柜自然就大显身手了,既增加了厨房收纳量,又解决了两边橱柜在拐角处的断裂与空间浪费。

舒适惬意的厨房收纳技巧

  秩序井然的抽屉王国

  抽屉里的东西是不必挤成一团的,分割有序的空间小隔断、各归其所的用具小床,都俨然一个秩序井然的小王国,让下厨的你拉开抽屉就能直奔目标,不必忙乱地把抽屉翻个底朝天。

舒适惬意的厨房收纳技巧

  搁物架的空间排列

  厨房操作台上面的空间也该好好利用,当吊柜有碰头之嫌的时候,搁物架就可以大显身手了,把所有瓶瓶罐罐的小东西尽揽怀中,碗碟刀叉也不在话下,规整出一个拿放方便自如的空间,必不可少。

  相关课程推荐:室内效果图套餐班

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网
上海计算机培训咨询电话:021-51602254
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,育路网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海育路网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海育路网”,违者本站将依法追究责任。
论坛话题
关于育路 | 企业理念 | 诚聘英才 | 商务合作 | 网站声明
全国免费热线:400-631-6616、021-51860462 邮箱:sh_yuloo#163.com (发送邮件时请将#换成@)
@2006-2016上海育路网络科技有限公司版权所有
网站备案:京ICP备10025267号-13 | 京公网安备110108904040号
友荐云推荐