育路网学员服务电话:021-64691126

家居装饰经济实惠的关键点

作者:  发布时间:2015-10-23  来源:PChouse

  买了新房,大家总希望装修的好一点,把新房弄得美美的。那么怎样既经济又实惠呢?下面育路_上海计算机培训网给大家总结了家装经济实惠的关键点。

室内装修培训图

  家庭装修经济实惠的关键之一:选优秀的施工队可以杜绝返工。

  很多装修者感言,最好不要自己直接找施工队或熟人装修,表面省钱,实际上这样是不可能做到装修经济实惠的,却更可能由于错误的选择而造成更大的经济损失。不要找新开张的装饰公司,因为一家不成熟的公司,会由于它的错误而导致的经济损失,最终有可能会转嫁到装修者身上,否则我们强调的装修经济实惠无从谈起。

室内装修培训图

  家庭装修经济实惠的关键之二:选好的设计师可以控制预算。

  好的设计师,能在预算有限的情况下控制花钱,可以使部分项目使用一些便宜的材料,能使花钱计划得到保证,避免不必要的错误而引起的返工费用。想要装修经济实惠必须要有好的设计师,好的设计师还会为你提供用料方面的建议,分析不同材料的利弊,避免选材错误造成的直接和间接损失,要做到装修经济实惠一定是需要一些专业经验的。

室内装修培训图

  家庭装修经济实惠的关键之三:选厨房设备可考虑用国产货。

  厨房中的橱柜和厨电,都是装修经济预算中的重头。请工人现场做橱柜,买个便宜些得厨电确实省钱实惠,但质量就无法保证了,但如果买进口的产品,普通的装修者根本承担不起这个费用。所以要做到真正的装修经济实惠,厨房的设备可以考虑用一些国产的产品,质量有保障了,而且价格比进口的产品便宜好几倍。国产橱柜中,欧诺、佳饰、立丰等品质都不错,他们都是从装修经济实惠的角度出发的,自然价格比起进口要低很多了。

室内装修培训图

  家庭装修经济实惠的关键之四:地板可考虑选实木复合地板。

  地板是装修经济预算中的大头,现在实木地板的价格较高,如果铺设一套房子,这个费用是相当高的,同时平时的养护也很重要。因此,需要装修经济实惠的朋友我们建议可以用实木复合地板代替实木地板,同档次的地板比较,起码有三分之一的差价,而且实木复合地板不易开裂,使用年限更长些,要做到装修经济实惠还真不能顾此失彼呀。

室内装修培训图

  家庭装修经济实惠的关键之五:选品牌洁具中的普通产品。

  有些装修者,在很多细节上斤斤计较来省钱,但另一方面又花大价钱买个几千元一个的马桶。其实,现在一千左右的马桶和五千元的马桶在质量上的差别并不大,有些仅仅是款式造型上的差异。因此如果想省钱,可以考虑品牌洁具中的普通产品,要做到整个装修经济实惠则不可不重视这一点。

  相关课程培训:室内设计精品班

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网
上海计算机培训咨询电话:021-51602254
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,育路网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海育路网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海育路网”,违者本站将依法追究责任。
论坛话题
关于育路 | 企业理念 | 诚聘英才 | 商务合作 | 网站声明
全国免费热线:400-631-6616、021-51860462 邮箱:sh_yuloo#163.com (发送邮件时请将#换成@)
@2006-2016上海育路网络科技有限公司版权所有
网站备案:京ICP备10025267号-13 | 京公网安备110108904040号
友荐云推荐