育路网学员服务电话:021-64691126

奔驰Biome四座超跑概念车

作者:上海育路网  发布时间:2012-03-08  来源:上海育路网

 按照洛杉矶车展的传统,在车展正式开幕前将举行一场设计挑战赛。该比赛在业内拥有较高的影响力,主办方贴合当前的发展趋势提出设计主题,由于是纯粹的概念展示,因此参展作品往往都极具创意。

  今年的洛杉矶车展将于本周五正式开幕,本届设计挑战赛的主题是舒适安全的2+2座跑车,整备质量需要控制在1000磅以内(约合454千克),主办方将于11月18日公布获胜者。

   由美国加利福尼亚州卡尔斯巴德的奔驰先锋设计中心设计,在杰出的韩裔设计师Hubert Lee的领导下完成,第二代CLS和F700概念车正是此君的代表作。

  Biome概念车全长4020毫米,宽2500毫米,采用菱形四座布局,驾驶席位于前排中央,两个乘客席布置在稍微靠后的两侧,这是与迈凯轮F1超跑的布局相似,但Biome概念车还在第三排布置了一个乘客席,因此总共能够容下四名乘客。Biome概念车的车身由非常环保的生物纤维制造,整备质量仅有394千克。

  奔驰Biome概念车的设计不太可能成为量产车的蓝本,纯粹是对未来设计理念的展望,并未有量产方面的考虑。


更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网
上海计算机培训咨询电话:021-51602254
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,育路网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海育路网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海育路网”,违者本站将依法追究责任。
论坛话题
关于育路 | 企业理念 | 诚聘英才 | 商务合作 | 网站声明
全国免费热线:400-631-6616、021-51860462 邮箱:sh_yuloo#163.com (发送邮件时请将#换成@)
@2006-2016上海育路网络科技有限公司版权所有
网站备案:京ICP备10025267号-13 | 京公网安备110108904040号
友荐云推荐