9月8日第26届上海优质国际高中教育展预告

上海国际学校

咨询时间:08:30--17:30 021-51601973、400-631-6616

上海有没有日本国际高中学校?

来源:上海育路网 发布时间:2019-08-12 14:26:58

  目前国内国际高中许多是针对英美澳加等国家读本科的,而像日本国际高中数量却不多,去日本留学与英美澳加留学相比,具有一定优势,首先留学费用低、离国内距离近、气候以及饮食习惯相差不大等多种优势。

  那么上海是否有日本国际高中毕业后可以直接申请日本大学呢?目前上海日本国际高中分外籍子女学校与民办私立学校两类,外籍子女学校限国外户籍,而民办私立学校不限户籍学籍要求,适合国内有意向申请日本留学的初中毕业生。下面为大家介绍一所日本国际高中学校,便于大家择校时参考。

  上海常青艺术进修学院日本国际高中项目由上海常青艺校与神户电子专门学校联合开设,旨在为学生打开一扇赴日留学与就业便捷的大门。

  学生高中阶段入读上海常青艺校日本国际班:

  1.10年级第一学期即获得神户电子专门学校发出入学内定书,保证录取;

  2.11年级日本语学科通过N2级考试,获得日本大学留学资格;

  3.参加“2.5+1”本科升学项目学生在12年级开学后边学习边办理留学手续,于第二学期赴神户电子日本语学科,接受EJU(留学生考试)培训和日本大学升学辅导,参加六月和十一月EJU考试,同时参加日本目标大学的招生考试,于第二年四月进入大学本科学习。

  4.参加“3+2”留学就业直通车项目的学生,12年级完成学业获得高中文凭后,办理赴日留学签证,于来年四月,进入神户电子各专业学习。两年毕业后留日就业。

  5.如需深造:A,两年制专科毕业后可以编入本科大学三年级学习,两年后获本科学历;B,选择神户电子四年制专业,毕业可直升本校研究生部,两年后获研究生学历。

  上海常青艺术进修学院日本国际高中项目优势

  1.省时便捷

  赴日留学99%必经语言学校,一般需要1-2年时间过日语N2级,之后必须经EJU(留学生考试),申请大学还需半年时间。若在语言学校期间不能通过N2考试,签证到期后几乎不可能重新申请。本项目让决定赴日留学的初中毕业生,提前在高中阶段2-3年解决语言问题,直接赴神户电子接受EJU培训和升学帮助,或者进入专业学习,无需经过日本语言学校学习,大大节省时间,同时也节省了学费和生活费开支。

  2。直升保录

  本项目由神户电子专门学校官方联办,语言教材全部由神户电子日本语学科提供。学生在10年级第一学期即可获得日本神户电子专门学校“内定书”,11年级过日语N2级,12年级毕业,无需参加EJU(留学生考试),直升神户电子学习。

  3.升学多选

  本项目除以神户电子为保录包就业学校外,在12年级毕业时,校方可推荐学生以N2级水平参加其他多所大学的内部升学测试,无需EJU。学生亦可在12年级下学期自主选择,赴日接受EJU培训和升学辅导,申请日本任意大学。

  4.学费低廉

  上海三年,每年学费5.8万,不到普通国际学校的一半

  日本两年,年均学费RMB 5万多、生活费RMB 5万

  日本政府许可打工28小时/周,周薪超过RMB1600元,足够负担生活开支

  在校生成绩突出者可申请多项奖学金,减少学费开支

  相对于英美留学年均50万的费用,只有10%-20%

  5.确保就业

  神户电子毕业生就业率几乎100%,每年有400多个日本知名企业来校招聘,但该校目前年均毕业生不足300人,就业空间巨大。目前日本专科生、本科生、研究生毕业,工作起薪差距很小,均在20万日元左右,即RMB1.2万,入职后,享受日本国民福利。

  6.居留政策

  日本政府2017年居留政策:留学加工作十年(其中工作超过5年)即可申请日本永居

  7.奖学金制

  日本神户电子专门学校奖学金制度

  兵库县私费留学生奖学金

  30,000日元×12个月

  日本学生支援机构私费外国人留学生学习奖励费

  48,000日元×12个月

  六甲青年中心 六甲奖学基金

  50,000日元×12个月

  8.打工许可

  日本政府允许每周打工上限为28小时,平均小时工资950日元(约RMB58元),平均周薪约RMB1600元。

  更多关于“上海常青艺术进修学院日本国际高中”详情,可查看>>上海常青日本国际高中招生简章

"上海国际学校咨询平台

为学生提供校择校、海外升学等专业国际教育资讯,帮助家长为孩子选择最适合孩子的国际教育体系!微信号(shyuloozxx)"

国际学校微信
上海国际学校报名咨询

(也可预约校园开放日或入学测试哦!)

咨询电话:021-51601973

上海国际学校专题更多+

中加枫华国际学校

招生年级:幼儿园~高中

开设课程:双语课程、加拿大BC课程

查看了解
上海交大A-Level中心

招生对象:初二~高二转学生

开设课程:爱德思A-Level课程、美高课程、AP课程

查看了解
上海美高双语学校

招生年级:小学、初中、高中

开设课程:双语课程、美高课程、AP课程

查看了解
光华剑桥国际高中

招生对象:初三~高二插班生

开设课程:剑桥A-Level课程

查看了解
领科教育

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:A-Level课程、IGCSE课程

查看了解
上师大附二外国际部

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美国高中、AP课程

查看了解
上海燎原双语学校

招生对象:小学、高中

开设课程:加拿大安省课程、美国高中、AP课程

查看了解
CATS China凯师中国

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美高课程、AP、A-Level、艺术课程

查看了解
上海诺美学校

招生年级:高中

开设课程:加州美国高中课程、AP课程

查看了解
返回顶部