上海国际学校校园开放日

上海国际学校

咨询时间:08:30--17:30 021-51601973、400-631-6616

上海德威外籍人员子女学校(浦东)初中部招生政策

来源:上海德威外籍人员子女学校(浦东) 发布时间:2018-07-30 11:00:10

  上海德威外籍人员子女学校(浦东)初中部致力于培养自信、善于思考、高瞻远瞩的年轻人。注重培养学生的自信心和求知欲,使其更好地为将来的学习和生活做好充足准备。

上海德威外籍人员子女学校(浦东).jpg

上海德威外籍人员子女学校(浦东)

  我们的学术课程要求严格,但我们相信成功的学生不只通过考试成绩来证明自己。我们的课程以英格兰和威尔士国家课程为基础,延伸至国际中学教育普通证书(IGCSE)课程和国际文凭组织大学预科课程(IBDP),这些课程确保学生的学习既有深度又有广度。国际文凭组织大学预科课程(IBDP)获得国际广泛认可,为学生提供合作学习,以及在其感兴趣的领域进行自主的深入研究的机会。

  我们的联课活动项目为孩子们在体育运动和表演艺术方面脱颖而出提供了机会,我们也鼓励每个学生都参加一个志愿者服务项目或加入一个社区活动小组。

  申请要求

  申请 7-13年级的学生须提交当前/之前的在校成绩。同时,我们也要求学生提供一份授课教师/校长的意见报告。学生还须接受学术测评以确保其适合此阶段的课程学习。母语非英语的申请人需要进行“英语作为第二语言”测评。学生还需要提供选修科目信息以便招生办公室审核。申请IGCSE和IB课程的学生需要接受中学部校长/副校长的面试。

  录取标准

  申请上海德威外籍人员子女学校(浦东)的学生必须符合上海教委的规定,具体如下:

  父/母持外国护照,合法入境来沪工作并取得《外国人就业证》、《外国人居留许可》的外籍人员随行子女。

  父母持中国护照,在沪工作居住的中国公民境外出生的子女,持海外合法出生证明。

  全家持中国护照并获国外永居,并提供上海市教委签发的豁免申请信函,证明他们可以注册成为上海德威外籍人员子女学校(浦东)的学生。

  在沪工作、居住的香港、澳门居民和台湾同胞子女。

  如果您不确定您的孩子是否具备国际学校注册资格,请在提交入学申请前咨询我们的招生办公室有关上海市教委颁布的上海外籍人士子女学校招生政策。

  语言支持政策

  在上海德威外籍人员子女学校(浦东),我们珍视非英语为母语的学生为我们带来的文化多元性,也有能力帮助一定比例的非英语为母语的学生完成德威教育。非英语为母语的学生需要证明其母语的学术能力达到其所在年龄段的标准。在做出录取决定前,我们的招生团队也可能要求学生进行英语测试以评估其使用英语进行学术学习的能力。

  学习支持政策

  我们只能在我们的能力范围内招收部分需要特殊支持的学生。对于那些有学习困难需要特殊支持的学生,如果我们有条件提供他们所需要的帮助,我们会考虑录取。

  我们的老师会与学生和家长商议进行必要的评估,并审核所有过往的报告和记录。同时我们也希望家长能够提供所有的信息,帮助我们的招生审核团队明确所需的学习支持服务并作出准确的录取决定。

  上海育路网是教育资讯平台,以上信息仅供择校学生及家长参考,最终以学校公布为准。

"上海国际学校咨询平台

为学生提供校择校、海外升学等专业国际教育资讯,帮助家长为孩子选择最适合孩子的国际教育体系!微信号(shyuloozxx)"

国际学校微信
上海国际学校报名咨询

(也可预约校园开放日或入学测试哦!)

咨询电话:021-51601973

热门国际学校 更多+

中加枫华国际学校

招生年级:幼儿园~高中

开设课程:双语课程、加拿大BC课程

查看了解
上海交大A-Level中心

招生对象:初二~高二转学生

开设课程:爱德思A-Level课程、美高课程、AP课程

查看了解
上海美高双语学校

招生年级:小学、初中、高中

开设课程:双语课程、美高课程、AP课程

查看了解
光华剑桥国际高中

招生对象:初三~高二插班生

开设课程:剑桥A-Level课程

查看了解
领科教育

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:A-Level课程、IGCSE课程

查看了解
上师大附二外国际部

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美国高中、AP课程

查看了解
上海燎原双语学校

招生对象:小学、高中

开设课程:加拿大安省课程、美国高中、AP课程

查看了解
Kings上海国王国际高中

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美高课程、AP、A-Level、艺术课程

查看了解
上海诺美学校

招生年级:高中

开设课程:加州美国高中课程、AP课程

查看了解
返回顶部