上海国际学校2019年招生说明会及校园开放日时间

上海国际学校

咨询时间:08:30--17:30 021-51601973、400-631-6616

上海德威外籍人员子女学校(浦东)小学部招生说明

来源:上海德威外籍人员子女学校(浦东) 发布时间:2018-07-30 11:00:10

  2003年,上海德威外籍人员子女学校(浦东)正式成立,成为德威国际教育集团旗下学校大家庭中的第一所德威学校。该校被公认为上海首屈一指的国际学校,并且在2016年8月,上海的第二个校区——上海德威外籍人员子女学校(浦西)创建。

上海德威外籍人员子女学校(浦东).jpg

上海德威外籍人员子女学校(浦东)

  上海德威外籍人员子女学校(浦东)是一所男女合校的走读学校,招收从托班到13年级(2至18岁)的学生。学校在学术方面择优录取,并且遵循完善的英国教学大纲,从而适应国际学生的需求。学生在10年级和11年级会攻读国际中学教育普通证书(IGCSE) 课程,而后在12年级和13年级学习国际文凭组织的大学预科课程(IBDP)。我们丰富的联课活动为强大的学术课程提供了辅助。

  延续着德威公学创始校的优良传统,我们的毕业生继续在英国、美国乃至世界一流大学深造。

  我们的主要教学语言是英语,德威幼儿园(2-7岁)则采用汉语和英语的双语教学方式。为了确保学生能茁壮成长,我们在开展教学之前,会对母语为非英语学生的英语水平进行评估。我们的汉语课程因材施教,面向所有能力水平的学生。

  上海德威学校与德威国际教育集团大家庭的其他学校之间保持着密切的合作​,因此为学生们提供了参与学校网络活动的独特机会,并且使他们从集团与各个领先的教育和艺术团体所维持的合作关系中受益。我们邀请学生和家长亲临我们的学校参观,以对学校有更深入和全面的了解。

  我们的目标是确保我们所教育的每一个孩子快乐和自信,成为积极主动的学习者。我们为学生提供适当而平衡的学术挑战,确保学生们在积极正面的环境中发挥出他们独一无二的潜能。

  小学部

  在德威小学部,我们采用基于话题的跨学科教学法,即将不同科目的学习内容融合到一个话题/兴趣点中。孩子们有专门的英语课和数学课,也有汉语、体育、艺术、设计工艺和音乐等课程的专科教师,但是这些课程的学习都会尽可能地联系到当时所学的这个主题上。

  我们致力于为孩子们打造创新课程,让他们拥有更多的自主权,从而鼓励他们自主学习。我们定期开展评估并跟踪学生的学习进展,以确保每个孩子充分发挥其潜能。

  申请要求

  申请 3-6年级的学生须提交当前/之前的在校成绩,同时,我们也要求学生提供一份授课教师/校长的意见报告。学生还须接受学术测评以确保其适合此阶段的课程学习。申请的学生须在30分钟内完成一篇作文。母语非英语的申请人需要进行“英语作为第二语言”测评。

  录取标准

  申请上海德威外籍人员子女学校(浦东)的学生必须符合上海教委的规定,具体如下:

  父/母持外国护照,合法入境来沪工作并取得《外国人就业证》、《外国人居留许可》的外籍人员随行子女。

  父母持中国护照,在沪工作居住的中国公民境外出生的子女,持海外合法出生证明。

  全家持中国护照并获国外永居,并提供上海市教委签发的豁免申请信函,证明他们可以注册成为上海德威外籍人员子女学校(浦东)的学生。

  在沪工作、居住的香港、澳门居民和台湾同胞子女。

  如果您不确定您的孩子是否具备国际学校注册资格,请在提交入学申请前咨询我们的招生办公室有关上海市教委颁布的上海外籍人士子女学校招生政策。

  上海育路网是教育资讯平台,以上信息仅供择校学生及家长参考,最终以学校公布为准。

"上海国际学校咨询平台

为学生提供校择校、海外升学等专业国际教育资讯,帮助家长为孩子选择最适合孩子的国际教育体系!微信号(shyuloozxx)"

国际学校微信
上海国际学校报名咨询

(也可预约校园开放日或入学测试哦!)

咨询电话:021-51601973

热门国际学校 更多+

中加枫华国际学校

招生年级:幼儿园~高中

开设课程:双语课程、加拿大BC课程

查看了解
上海交大A-Level中心

招生对象:初二~高二转学生

开设课程:爱德思A-Level课程、美高课程、AP课程

查看了解
上海美高双语学校

招生年级:小学、初中、高中

开设课程:双语课程、美高课程、AP课程

查看了解
光华剑桥国际高中

招生对象:初三~高二插班生

开设课程:剑桥A-Level课程

查看了解
领科教育

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:A-Level课程、IGCSE课程

查看了解
上师大附二外国际部

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美国高中、AP课程

查看了解
上海燎原双语学校

招生对象:小学、高中

开设课程:加拿大安省课程、美国高中、AP课程

查看了解
Kings上海国王国际高中

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美高课程、AP、A-Level、艺术课程

查看了解
上海诺美学校

招生年级:高中

开设课程:加州美国高中课程、AP课程

查看了解
返回顶部