上海国际学校2020年招生说明会及校园开放日时间

上海国际学校

咨询时间:08:30--17:30 021-51601973、400-631-6616

枫叶第100所——济南枫叶双语学校开学典礼隆重举行

来源:枫叶教育集团 发布时间:2019-09-05 16:07:17

  由济南市章丘区人民政府投资建设,中国枫叶教育集团与章丘区人民政府合作办学的枫叶第100所学校——济南枫叶双语学校于9月4日隆重举行开学典礼。

揭幕仪式.jpg

揭幕仪式

  “100象征着吉祥和圆满。”枫叶教育创始人·董事长任书良博士在开学典礼上,向关心和支持济南枫叶双语学校的各级领导和社会各界表达衷心感谢。

  枫叶百校寓意深远,象征着海纳百川、百校齐鸣。枫叶建校24年,从1995 年1所学校发展到100所学校,从大连1座城市发展到国内外27座城市,从14名学生发展到今天41300余名在校生,已有21届16000余名枫叶高中生在世界690余所大学毕业或在读。

  枫叶教育的累累硕果正是百炼成钢而来。截至2019年7月,枫叶百强大学录取率 73.3%,其中113人被世界排名前十强大学录取。

  “济南枫叶双语学校将全面移植枫叶模式和体系。”任书良博士在开学典礼上介绍,济南枫叶初小学和其他枫叶学校一样,课程体系是在开足开全国家课程基础上,突出英语特色,琴棋书画全面发展。

董事长任书良博士典礼致辞.jpg

董事长任书良博士典礼致辞

  枫叶强调百年育人,小学实施快乐教育,初中实施“三好”习惯养成教育,高中实施理想教育,完整的育人体系旨在培养学生学习习惯好、行为习惯好、生活习惯好,成为自律自强的人。枫叶初中毕业生既可选择入读枫叶高中,也可选择入读地方高中。

  伴随着济南枫叶初小学的顺利开学,更多当地学生和家长热切期盼国际高中的落成。任书良博士表示,有望在2020年9月,成立济南枫叶国际高中,届时欢迎济南和潍坊初中毕业生就近入读。实施双语双学历教学的枫叶高中,学历被全球英语国家大学认可,不参加高考,凭在校成绩单直接申报国外大学。独特的体系优势奠定了枫叶百所学校屹立的基石,坚实了枫叶人建设百年枫叶、立百年基业的愿景。

济南枫叶学生喜迎开学.jpg

济南枫叶学生喜迎开学

  3年将济南枫叶建成体系内的精品校园,力争5年将济南枫叶打造成山东省著名特色品牌学校,任书良博士对枫叶第100所学校寄予厚望。

  大力支持并积极推进济南枫叶施工建设和教育发展的济南市章丘区副区长王玉洁代表章丘区人民政府在开学典礼上发表了热情洋溢的讲话:“济南枫叶双语学校将对优化章丘教育资源、发展优质教育、培养优秀人才起到重要的推动作用。区政府和各部门将一如既往地为济南枫叶发展提供优质高效的服务保障。”

媒体采访.jpg

媒体采访

  齐鲁大地人杰地灵,章丘文明源远流长,文生百脉,清照文化、龙山文化、泉水文化、民俗文化等丰富厚重,生态环境一流。枫叶教育落户章丘,完善了章丘营商环境,未来将为章丘带来不可估量的社会和经济效益。

"上海国际学校咨询平台

为学生提供校择校、海外升学等专业国际教育资讯,帮助家长为孩子选择最适合孩子的国际教育体系!微信号(shyuloozxx)"

国际学校微信
上海国际学校报名咨询

(也可预约校园开放日或入学测试哦!)

咨询电话:021-51601973

上海国际学校专题更多+

中加枫华国际学校

招生年级:幼儿园~高中

开设课程:双语课程、加拿大BC课程

查看了解
上海交大A-Level中心

招生对象:初二~高二转学生

开设课程:爱德思A-Level课程、美高课程、AP课程

查看了解
上海美高双语学校

招生年级:小学、初中、高中

开设课程:双语课程、美高课程、AP课程

查看了解
光华剑桥国际高中

招生对象:初三~高二插班生

开设课程:剑桥A-Level课程

查看了解
领科教育

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:A-Level课程、IGCSE课程

查看了解
上师大附二外国际部

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美国高中、AP课程

查看了解
上海燎原双语学校

招生对象:小学、高中

开设课程:加拿大安省课程、美国高中、AP课程

查看了解
CATS China凯师中国

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美高课程、AP、A-Level、艺术课程

查看了解
上海诺美学校

招生年级:高中

开设课程:加州美国高中课程、AP课程

查看了解

精彩专栏

MORE+

上海国际高中

MORE+
苏州中加枫华国际学校
中加枫华国际学校

招生年级:幼儿园、小学、初中、高中

交大a-level国际课程中心
上海交通大学A-Level国际课程中心

招生年级:高中

领科国际高中
领科教育

招收年级:高中

返回顶部