上海国际学校2020年招生说明会及校园开放日时间

上海国际学校

咨询时间:08:30--17:30 021-51601973、400-631-6616

上海新航道留学预备课程特色与教学目标

来源:上海新航道 发布时间:2019-09-04 13:51:46

  上海新航道针对计划参加国内英语考试或者国外语言考试的学员研发了“留学预备课程”,该课程包含了听说读写四大块部分,共分四个阶段,下面为大家介绍留学预备课程特色及教学目标,以便进一步了解该课程。

  一、提升英语能力

  特色:听说读写四项技能,循序渐进、全面夯实

  对中国学生而言,语言学习的自然规律决定了正确的英语教育方式应该是:大部分时间用于听、说、读、写等语言能力的培养,一小部分时间用于训练考试技巧、把握考试规律,因为能力提高了,分数是一种自然结果。

  留学英语能力预备课程尊重语言学习规律:听说并进、读写互通,课程共包含四个级别,每一级别均配备听力及口语、阅读及写作教程。全面提升学生听说读写英语技能。

  二、攻克三座大山

  特色:包含社会交往、批判性思维、团队协作

  强大的英语技能是学生在海外社会交往的基础。留学英语能力预备课程表面是语言技能的培训,深层次却包含了批判性思维和团队协作的训练。尤其是对于批判性思维的训练,它一课一课地告诉学生如何练?如何找证据、找支持?如何拿数据、拿图表反驳系统地训练批判性思维。在语言技能的提升同时还还附带了学习技能,学生不仅在学英语,更是在参与教学和课程思考,在学习语言过程中体会团队协作与互动学习的乐趣。

  三、预演国外学习

  特色:接驳海外课堂,缩短海外适应期!

  留学英语能力预备课程在“学习技能与技巧”教学板块中,原汁原味地引入了斯特拉• 科特雷尔(Stella Cotrell)经典作品《学习技巧手册》(The Study Skills Handbook)中的多种学习与生活场景,以帮助学生在踏出国门前熟悉海外学习与生活,掌握实用丰富的学习技能,缩短海外适应期。

  对于计划出国留学的中国学生而言,留学英语能力预备课程更像是提前接驳海外课堂的轨道,如教会学生听课如何做笔记、写摘要、写提纲、上网查资料、编辑自己的资料库,如何上网去做调研……这些技能是学生未来出国留学完成学业的必备技能。这就是本课程从本质上与全球其他所有类似课程的区别:帮助中国留学生在海外不仅能“生存”下来,还能“发展”起来!

  如想更深入了解上海新航道留学预备课程,可以预约试听、咨询,咨询电话:021-51601973、400-631-6616

"上海国际学校咨询平台

为学生提供校择校、海外升学等专业国际教育资讯,帮助家长为孩子选择最适合孩子的国际教育体系!微信号(shyuloozxx)"

国际学校微信
上海国际学校报名咨询

(也可预约校园开放日或入学测试哦!)

咨询电话:021-51601973

上海国际学校专题更多+

中加枫华国际学校

招生年级:幼儿园~高中

开设课程:双语课程、加拿大BC课程

查看了解
上海交大A-Level中心

招生对象:初二~高二转学生

开设课程:爱德思A-Level课程、美高课程、AP课程

查看了解
上海美高双语学校

招生年级:小学、初中、高中

开设课程:双语课程、美高课程、AP课程

查看了解
光华剑桥国际高中

招生对象:初三~高二插班生

开设课程:剑桥A-Level课程

查看了解
领科教育

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:A-Level课程、IGCSE课程

查看了解
上师大附二外国际部

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美国高中、AP课程

查看了解
上海燎原双语学校

招生对象:小学、高中

开设课程:加拿大安省课程、美国高中、AP课程

查看了解
CATS China凯师中国

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美高课程、AP、A-Level、艺术课程

查看了解
上海诺美学校

招生年级:高中

开设课程:加州美国高中课程、AP课程

查看了解
返回顶部