上海国际学校2019年招生说明会及校园开放日时间

上海国际学校

咨询时间:08:30--17:30 021-51601973、400-631-6616

领科国际高中2019第一轮考试成绩公布!

来源:菠萝在线国际课程 发布时间:2018-11-02 16:34:23

  领科国际高中2019第一场入学考试成绩公布了!10月27日,领科打响2019入学考试第一炮,根据学生家长反映,本次报名的学生有500余人!第一轮春季考试就有500余人报名参与,可见领科的火爆程度不一般!

领科国际高中.jpg

领科国际高中

  目前第一轮春季考已经结束,确实像菠萝老师为大家分析的:英语、数学难度都有所提高。不过即使在难度增加的情况下,菠萝老师还是一早就受到了多位学生的喜报!另外跟大家一个内部消息:女生竞争会比男生更大……两轮考试女生预计录取20人左右,男生录取40人左右……

  试题分析

  英语主要是表现在词汇量方面,今年考察词汇量增至3500个左右,题型方面没有太大的难度设置,菠萝在线的在读同学都比较有把握一些,感觉难度适中。

  数学考试结束后,很多人都反映数学的难度比往年增加了不少,甚至比英语难度增加更明显一些。那么接下来给大家分析一下,这次数学到底难在哪?

  数学题目分析

  题目类型

  本次考试共23道题, 1-17题为选择填空,18-23道题为大题。 有两道函数题,其余基本都是几何题。

  难度

  难度和中考类似,最后两道大题难度和中考压轴题差不多。体制内的同学区统考能取得130分以上会比较有把握达到录取水平B级。

  难点

  主要难点并不是题目过难或是过偏,而是在于孩子如果没有特别针对性地训练过,在知识点不是很熟悉的情况下在要求的时间内可能连题目都做不完!此次数学考试就有很多学生没有做到压轴题。因为几何题目涵盖的知识点较多,也比较灵活,需要孩子在短时间内要确立思路。

  当然每个孩子的情况是不同的,基础不同,接受能力也不同,甚至备考时间都不同,此次领科考试成绩不理想的同学也不要气馁,领科2019年的第二场春招暂定为:11月25日!

  抓紧时间积极备考!相信有了这一次的经验、更长的备考时间,会取得更好的成绩!

"上海国际学校咨询平台

为学生提供校择校、海外升学等专业国际教育资讯,帮助家长为孩子选择最适合孩子的国际教育体系!微信号(shyuloozxx)"

国际学校微信
上海国际学校报名咨询

(也可预约校园开放日或入学测试哦!)

咨询电话:021-51601973

热门国际学校 更多+

中加枫华国际学校

招生年级:幼儿园~高中

开设课程:双语课程、加拿大BC课程

查看了解
上海交大A-Level中心

招生对象:初二~高二转学生

开设课程:爱德思A-Level课程、美高课程、AP课程

查看了解
上海美高双语学校

招生年级:小学、初中、高中

开设课程:双语课程、美高课程、AP课程

查看了解
光华剑桥国际高中

招生对象:初三~高二插班生

开设课程:剑桥A-Level课程

查看了解
领科教育

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:A-Level课程、IGCSE课程

查看了解
上师大附二外国际部

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美国高中、AP课程

查看了解
上海燎原双语学校

招生对象:小学、高中

开设课程:加拿大安省课程、美国高中、AP课程

查看了解
凯师国际高中

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美高课程、AP、A-Level、艺术课程

查看了解
上海诺美学校

招生年级:高中

开设课程:加州美国高中课程、AP课程

查看了解
返回顶部