9月8日第26届上海优质国际高中教育展预告

上海国际学校

咨询时间:08:30--17:30 021-51601973、400-631-6616

2018年上海包玉刚实验学校招生信息

来源:上海国际学校 发布时间:2017-09-26 11:02:26

  上海民办包玉刚实验学校(以下简称包校)是一所开创性而具有国际视野的中国学校。学校成立于2007年,是一所非营利的上海国际学校,由包氏家族为纪念爱国爱乡的企业家、政治家、慈善家,已故船王包玉刚爵士而创建。目前有1200多名中外籍学生。学校提供小学一年级至高中十二年制的学历教育,融合了中国及国际先进的课程元素。1-8年级采用上海课程,9-12年级采用剑桥IGCSE、国际IBDP课程,以及中国文化课程。

  包校提供创新的双向沉浸式双语教育,倡导全人教育,致力于学生在智力、情感、体魄、社会等各方面的全面发展,培养学生成为热心、有责任心的21世纪世界公民。

  包校分为小学、初中以及高中部。小学部(1-5年级)位于上海市中心的长宁区,实行走读制。初中(6-8年级)和高中(9-12年级)位于上海松江区,采用传统英、美寄宿模式(走读亦可选)。新学期开始了,上海包玉刚实验学校2018年招生工作已经开始了,下面中国国际教育网小编带大家了解一下学校2018年招生情况吧!

  招生原则

  我们希望挑选与包校志同道合的家庭,挑选与包校教育理念相吻合的学生和家长。包校是一所双语学校,我们认为语言学习是一个长期的过程,因此,也不鼓励短期(少于2年) 就读的学生申请包校。我们希望招收的学生具备以下素质:

  1、学生素质

  能够流畅及自信地进行中英双语表达,展示出可将中文或英文作为第二语言的能力

  显示出对学校和学习的热情和积极的态度

  了解双语教育的严格要求,并承诺严谨对待学术

  独立性和批判性地思考

  显示出求知欲,以及愿意承担风险的能力

  认为个人只是社区的一部分;尊重他人,表现出合作能力和社交技巧

  展示出其他个人特质

  2、家庭素质

  理解和支持包校的使命

  承诺支持包校双语和多元文化教育

  承诺支持包校的综合课程和国际课程,包括IGCSE课程和IBDP课程

  理解和支持包校寄宿生活理念

  录取标准

  1. 学习品德

  我们看重学生的学习品德,这是学生在包校顺利完成学习计划的根本保证,更是取得职业生涯成功,实现人生目标的根本保证。

  2. 学习成绩

  包校自主设计了一系列测试来检验申请学生在英语、中文和数学方面的能力。我们将参考测试结果以及成绩单,评估申请学生掌握资源、技术的能力及其学习潜力。原则上说,这些测试能反映一个学生能否顺利融入包校的学术课程,同时也反映了该学生的学术水平。

  3. 行为表现

  良好的行为是应对包校严格学术要求的决定性因素,同时对于营造安全和谐的校园环境也至关重要。学生都会犯错,但是那些行为表现不好,且没有能力改正的学生很难在包校取得好成绩。

  招生对象及要求

  1-5年级

  上海户籍学生、父母一方持有有效期内的上海市居住证的非上海户籍学生、或符合教育局规定的非中国大陆籍学生(包括:外籍人士或港澳台人士的子女)

  入学的申请年龄截止到8月31日,例如:如果申请新生1年级的话,必须在入学当年8月31日前已经年满6周岁

  不接受任何形式在读5年级的转学申请

  不接受跳级和复读学生

  6-9年级

  上海户籍学生、父母一方持有有效期内的上海市居住证的非上海户籍学生、或符合教育局规定的非中国大陆籍学生(包括:外籍人士或港澳台人士的子女)

  10-12年级

  上海户籍学生、非上海户籍学生(没有居住证要求)、或符合教育局规定的非中国大陆籍学生(包括:外籍人士或港澳台人士的子女)

  只接受10年级第一学期和11年级第一学期的申请

  学费

  包校基于非营利性质,在力求打造世界一流学校愿景的基础上,学校依据实际办学成本,审慎订定了收费标准。学校的所有收费专用于本校营运和发展。除学费收入外,学校依靠创办人的出资以及各界人士的捐款和资助来支持学校的长期持续发展。学校将根据实际运营成本和通胀率调整收费标准。

  2017/2018 学年学费标准(每学期)

上海包玉刚国际学校

上海包玉刚国际学校

上海包玉刚国际学校

  学费收费标准

  学费涵盖与课程相关的费用和教育成本以及所需教学设备费用,还包括教学书本、学习材料、其他供应品、学校活动等费用。

  包校奖学金项目

  创办人家族和学校管理团队明确意识到建设一个完善的奖学金机制对包校长远发展、实现使命的重要性,为此创办人家族率先在2012年捐资启动了包校的奖学金项目。之后,越来越多的社会有识之士向包校基金会慷慨捐资,支持奖学金项目的持续发展。

  包校奖学金项目旨在培养一个基础坚实、文化多元且才华横溢的优秀学生团体。包校希望能通过奖学金项目,一方面发掘并鼓励在课堂表现以及为学校社区作贡献方面都取得杰出成就的学生,另一方面为有天赋的学生提供经济帮助,吸引来自不同家庭背景的优才生进入包校学习,让更多的孩子得到接受国际化教育的机会。

  一、黄秀英女生奖学金

  该奖项以包玉刚先生夫人的名字铭名。黄秀英女士是一位富于传统美德、充满慈爱之心的女性,她贤良淑德,淡泊名利,全心全意支持包玉刚先生;勤俭持家,重视教育,将子女培养成富于社会责任感的有用人才。

  该奖学金在申请人申请包校六年级期间评定,颁发给学习优秀、品行端正、在课外活动方面表现突出,以及为学校和社区生活做出贡献的女生,获奖学生可连续三年(即6-8年级)获得金额为学费25%的奖学金。

  二、初中男生奖学金

  该奖学金在申请人申请包校六年级期间评定,颁发给学习优秀、品行端正、在课外活动方面表现突出,以及为学校和社区生活做出贡献的男生,获奖学生可连续三年(即6-8年级)获得金额为学费25%的奖学金。

  三、高中二等奖学金

  该奖学金在申请人申请包校九年级或十年级期间评定,颁发给学习优秀、品行端正、在课外活动方面表现突出,以及为学校和社区生活做出贡献的学生。根据入学年级,获奖学生可连续3年(即10-12年级)或4年(即9-12年级)获得金额为学费25%的奖学金。

  四、高中一等奖学金

  该奖学金在申请人申请包校十一年级期间评定,颁发给学习优秀、品行端正、在课外活动方面表现特别突出,以及为学校和社区生活做出特别贡献的学生,获奖学生可连续两年(即11-12年级)获得金额为学费50%的奖学金。

  高中一等奖学金面向所有十一年级学生,包括高中二等奖学金获得者,以及转入十一年级的学生。

  若高中二等奖学金获得者荣获高中一等奖学金,奖学金金额则自动调整为高中一等奖学金金额。

  若高中二等奖学金获得者未获高中一等奖学金,其高中二等奖学金不受影响。

  包校奖学金项目向所有包校申请者开放。

  奖学金评选标准

  学习成绩优秀

  品行记录良好

  体育、音乐、学术均衡发展

  学习态度端正

  遵守校纪校规

  对学校有贡献(乐于参与各种

  团队、小组、俱乐部等活动)

  领导方面的潜能

  同学学习的好榜样

"上海国际学校咨询平台

为学生提供校择校、海外升学等专业国际教育资讯,帮助家长为孩子选择最适合孩子的国际教育体系!微信号(shyuloozxx)"

国际学校微信
上海国际学校报名咨询

(也可预约校园开放日或入学测试哦!)

咨询电话:021-51601973

热门国际学校 更多+

中加枫华国际学校

招生年级:幼儿园~高中

开设课程:双语课程、加拿大BC课程

查看了解
上海交大A-Level中心

招生对象:初二~高二转学生

开设课程:爱德思A-Level课程、美高课程、AP课程

查看了解
上海美高双语学校

招生年级:小学、初中、高中

开设课程:双语课程、美高课程、AP课程

查看了解
光华剑桥国际高中

招生对象:初三~高二插班生

开设课程:剑桥A-Level课程

查看了解
领科教育

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:A-Level课程、IGCSE课程

查看了解
上师大附二外国际部

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美国高中、AP课程

查看了解
上海燎原双语学校

招生对象:小学、高中

开设课程:加拿大安省课程、美国高中、AP课程

查看了解
CATS China凯师中国

招生对象:初二至高二插班生

开设课程:美高课程、AP、A-Level、艺术课程

查看了解
上海诺美学校

招生年级:高中

开设课程:加州美国高中课程、AP课程

查看了解
返回顶部