当前位置:上海育路网 > 高校招生 > 高校招生快报

2018上海高校招生艺考类专业统考成绩复核申请时间

来源:上海招考热线 发布时间:2018-01-10 09:28:35

  据育路_上海高校招生网了解,2018上海高校招生艺考类专业统考成绩复核申请时间为1月14日上午10:00至1月15日上午10:00,具体信息如下:

  凡参加2018年本市普通高校招生美术与设计学类、编导类、音乐学类专业统考的考生若需申请成绩复核,可于1月14日上午10:00至1月15日上午10:00凭考生报名号或艺术类专业统考准考证号和身份证号码后六位数字(不含英文字母)登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击进入首页“成绩查询”,提交成绩复核申请。成绩复核仅限复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分,考生不能查阅试卷。复核结果将于1月19日上午10:00公布,届时考生可再次登录“上海招考热线”网站点击进入首页“成绩查询”,查看成绩复核结果。

上海高考落榜升学报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海高校招生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。