当前位置:上海育路网 > 高考 > 高考志愿填报

2018年上海高考本科志愿填报7月3日截止

来源: 发布时间:2018-07-02 09:26:45

  2018年上海高考本科志愿填报已经于昨天(7月1日)开始,此次志愿填报截止7月3日,请各位考生务必在截止日期之前完成填报。

  1.7月1日上午10:00至3日上午10:00,市教育考试院开通本科志愿填报系统。本次可填报的志愿批次包括零志愿批次、本科提前批次、本科艺体批次、地方农村专项计划批次、特殊类型招生以及本科普通批次。具备本科志愿填报资格的考生务必在规定时间内完成志愿填报。

  2.本市应届高中毕业生的志愿填报工作由学籍所在中学统一安排,其他考生由报名所在区招考机构统一安排。

  3.进入综合评价批次各校校测入围名单的考生,可在6月30日晚通过所报考的招生院校查询录取结果。被综合评价批次录取的考生,不再参加本次志愿填报。市教育考试院也将在7月1日通过“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)公示经审核的录取考生名单,7月6日晚开通综合评价批次录取结果查询通道。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海高考网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。