当前位置:上海育路网 > 高考 > 高考志愿填报

2018年浙江高考志愿填报入口及注意事项

来源:浙江教育考试院 发布时间:2018-06-30 09:32:19

  浙江高考志愿填报入口已经开放,各位高考考生可通过《浙江省各市志愿填报入口》进行志愿填报,以下为志愿填报注意事项,请了解!

  推荐使用Google Chrome、Mozilla Firefox、IE8.0及以上版本浏览器,并保持浏览器默认设置。系统暂不支持使用手机及平板电脑,如使用手机及平板电脑进行志愿填报, 可能会出现填报错误或填报不成功。

  考生登录系统后有60分钟的填报时间,在此过程中如出现浏览器刷新,后退等操作将会被直接退出系统而导致当前填报数据无效。

  考生在规定的志愿填报时间内可多次登录系统进行志愿修改、提交。系统以填报时间结束前最后一次成功提交的志愿数据为准。

  考生填报志愿时如出现几个志愿类别不能同时填报的情况,需要放弃或恢复某志愿类别。具体情况请参看省教育考试院的相关录取文件。

  考生填报志愿时如出现几个志愿类别不能同时填报的情况,需要放弃或恢复某志愿类别。具体情况请参看省教育考试院的相关录取文件。

  普高各平行投档批次中的院校专业,蓝色字体显示的是独立学院或民办学校的本科专业,红色字体显示的是高职(专科)层次专业。

  考生切忌按学校、班级进行志愿填报指导时例举的统一样例格式设置本人密码(密码设置要做到独一无二),并妥善保管好自己的密码,防止他人冒名登录系统。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海高考网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。