当前位置:上海育路网 > 高考 > 高考志愿填报

海南高考:高职专科第二次征集志愿填报时间

来源:海南省教育厅 发布时间:2017-08-17 09:46:51

  2017海南高考高职专科第二次征集志愿填报时间为8月21日15点至22日10点,具体通知信息如下:

  关于本省高职专科院校征集志愿的预告

  各位考生:

  今年在我省高职(专科)批招生的院校经过第一轮平行志愿和征集志愿投档录取后,已基本完成录取工作任务。目前,我省部分高职专科院校尚有部分剩余计划,为让本省高校完成招生计划,给考生增加录取机会,我局决定于8月21日15:00至22日10:00组织本省高职专科院校第二次征集志愿。希望尚未被录取的考生密切关注省考试局届时发布的征集志愿公告,切勿错过征集志愿的机会。

  特此预告。

  海南省考试局

  2017年8月16日

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海高考网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。