当前位置:上海育路网 > 高考 > 高考快讯

2018年上海高考录取结果查询时间安排

来源:上海招考热线 发布时间:2018-07-13 14:51:34

  2018年上海高考高校招生录取结果查询时间已经公布,请各位高考考生根据公布时间,进行相关查询。

查询日期 可查询录取结果批次 备注
7月6日 综合评价批次及零志愿批次(含零志愿批次自主招生、高水平艺术团招生、高水平运动招生等特殊类型招生) 已开通,点击查询: [线路一] [线路二]
7月14日 本科提前批次、艺体类批次及地方农村专项计划批次 未开通
7月22日 本科普通批次(含本科普通批次自主招生、高水平艺术团招生、高水平运动招生等特殊类型招生) 未开通
7月26日 本科普通批次第一次征求志愿 未开通
7月30日 本科普通批次第二次征求志愿 未开通
8月7日 高职(专科)艺术类批次和提前批次 未开通
8月10日 高职(专科)普通批次 未开通
8月13日 高职(专科)批次征求志愿 未开通

  1.考生可通过招生院校网站查询录取结果。也可按照上表中的时间节点、通过“上海招考热线”网站查询。

  2.各批次录取结果查询具体时间均为上表查询日期当天18:00,如招生院校反馈录取结果及时,录取进展顺利,查询系统可能会相应提前开通。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海高考网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。