当前位置:上海育路网 > 高考 > 高考快讯

2018年上海春季高考成绩查询时间

来源:上海招考热线 发布时间:2018-01-09 10:44:53

   据育路_上海高考网了解,2018年上海春考成绩查询时间为2018年2月1日(星期四)20:00,具体通知信息如下:

  2018年上海市普通高校春季考试、高考外语一年两考中的第一次考试于1月6日至8日举行。在各方的努力下,本次考试平稳顺利。考试成绩将于2018年2月1日(星期四)20:00公布。届时,考生可登录上海市教育考试院官网“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn)或东方网(www.eastday.com)查询成绩。

  相关推荐:

  专家点评2018上海春考作文题目:目中有人,育在其中

  专家点评2018上海春考语文试卷: 稳中求变 变中出新

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海高考网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。