中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事冬令营好不好?

来源:上海西点军事营 发布时间:2018-01-04 11:36:34

  青少年时期是人生的一个非常重要的阶段,一个人的习惯在此时期基本形成。而我们大多数家长只关心孩子的学习,却忽略了比学习更重要的是习惯!

  习惯决定了孩子的一生!如果现在的孩子沉迷于电子游戏、作息无规律、作业拖拉、欠缺团队意识、爱发脾气、缺少感恩意识等等,那么孩子很难健康成长。

上海西点军事冬令营好不好?

  上海西点军事营不同于一般的体验式夏冬令营,在生活和训练的方方面面都通过军事思想去引导孩子行为,行为变成一种习惯,习惯演变一种军人性格,性格铸就命运。

  学习军人风采

  通过军事技能训练,塑造孩子坚强、刚毅、守纪、紧张、服从的军人品质,训练讲形象、爱卫生、懂礼貌、自立能力,养成军人般良好的行为习惯及日常生活习惯。锻炼意志,增强体质。

  有趣有意义的军事拓展

  丰富多彩的拓展活动,寓教于乐,不仅让孩子感受到军营的多样化,也让孩子们在拓展中触动心灵,得到成长与蜕变。

  木桶原理,打造孩子坚韧不拔的战斗作风;铁人三项,挑战孩子极限,激发潜能;无声指挥,训练孩子领导才能携手共进,学会团队合作和沟通。

  科学规律的作息时间

  上海西点严格按照适合孩子们的作息时间表进行训练,在家里晚睡晚起的坏毛病统统不见啦!

  早睡早起,锻炼身体,让孩子们拥有良好的身体素质。

  军营技能

  让孩子们了解军事基本技能和知识,实际演练战地救护,学会自救和互救,增强对灾害事故的应变能力。

  军被怎么叠?饭菜怎么烧?帐篷怎么搭?受伤了怎么办?......在这里,教官都会告诉你

  感恩教育

  通过特色感恩课程,训练孩子感恩意识,体会父母的辛苦,懂得回报父母,孝敬长辈。

  战友情

  世界上最让人难忘的情谊就是战友情。一起流过汗,一起受过累,一起扛过枪,一起吃饭一起训练,小战士们之间建立起来的友情比一般的同学更加让人记忆深刻。短短几天的相处就会在离营时热泪盈眶.....

  在军营中,孩子会收获什么?

  上海西点军事冬令营,十年如一日专注于青少年好习惯训练!

  在军事化训练和集体生活中,孩子们将收获:

上海西点军事冬令营好不好?

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部