中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

引领者名校励志成长夏令营有什么特色?

来源:心航线 发布时间:2018-01-03 10:46:25

  引领者名校励志成长夏令营课程的设计与安排是严格秉承引航者教育经过长期论证和实践检验总结的先进教育理念,通过科学引导和榜样影响,将其贯穿所有课程行程中,并严格要求教育意义作用于每一个环节,切实关注保证每一个孩子每一个阶段都能获得实际的收获与成长。

引领者名校励志成长夏令营有什么特色?

  课程特色

  特色一:高素质的师资管理团队

  所有管理和师资团队均来自北大、清华等国内一流院校青少年教育领域的知名专家教授、优秀学子,他们具有学历高,理论知识扎实,实践经验丰富,富有高度责任感和大格局价值观的高素质特点,“孩子第一,孩子的利益高于一切”是我们团队的首要价值观。

  特色二:高品质的课程行程安排

  课程行程的设计与安排是严格秉承引航者教育经过长期论证和实践检验总结的先进教育理念,通过科学引导和榜样影响,将其贯穿所有课程行程中,并严格要求教育意义作用于每一个环节,切实关注保证每一个孩子每一个阶段都能获得实际的收获与成长。

  1. 先进的教育理念全程指导

  整个课程和行程是在吸取《中国学生发展核心素养研究成果发布会》的研究成果,并贯彻我们多年研究、论证并实践的开阔视野、树立目标、优化方法、全面成长四大教育理念设计而成,与孩子们的德智体全面健康成长息息相关。

  2. 课程内容符合青少年成长关键需求

  课程内容都是结合目前青少年成长实际情况,学校教育现状以及社会发展需要设计制定。直击青少年成长阶段的重要议题:认识自己、了解自己、整合自己。 并具备一定的自我察觉、自我分析和自我调节能力,为青少年提供促进个人成长的情感及专业支持,以促进其成长和成熟。

  3. 教学形式新颖 注重切身体验和实践

  在教学形式上,我们打破了学校教育一直以来的灌输式、讲授式的传统方式,采用先进的体验式课堂形式,注重孩子自我的思考、探索、互动、分享、交流,让孩子们真正 的体验其中,主动参与,在潜移默化中让孩子发生成长蜕变,确保教学目标的圆满实现。

  特色三:高标准的服务安全保障

  八大安全保障措施,八项高要求的服务标准,全面完善的安全管理方案,经验丰富、高度责任心的管理运营团队,高师资配比,确保真正关注到每一位孩子,给予360度全方位关怀,为冬令营的顺利开展,提供坚实、高品质的安全服务保障。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部