中国121军事冬令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254   400-058-1158

参加中国121军事冬令营能够提高孩子的情商吗?

来源:中国121军事冬令营 发布时间:2017-11-10 15:31:27

  从小我们就了解到情商的重要性,高情商的人往往在社会中如鱼得水,低情商的人则寸步难行。那么如何培养孩子的情商呢?参加中国121军事冬令营能够提高孩子的情商吗?

  中国121军事冬令营了解到,许多家长为了培养孩子的情商,不惜花重金送孩子上所谓的“情商”课,但是这种情商课未必适合孩子,课程不但价格昂贵,同时也无法起到明显的效果。

  中国121军事冬令营老师认为,想要培养孩子的情商,归根结底还是要靠家长,靠家庭教育。中国121军事冬令营教官指出,父母是孩子的第一任老师,是和孩子接触最多,最亲密的人。在孩子心智尚未发育成熟的时候,会经常模仿身边的成年人,家长的需要为孩子做出榜样,影响孩子的人格发展。

中国121军事冬令营

  “情商”的核心,一是对自身情绪的认识、了解与控制能力,二是与人交际,融入集体的能力。这两种能力的培养,不能仅依赖课堂学习,而需要在日常生活中实践。孩子能否培养出良好的情绪控制能力和社交能力,很大程度上取决于家长。

  如果父母能在日常生活中管理好自己的情绪,并且在孩子有情绪时及时介入,告诉孩子正确处理方式,孩子自然会养成优良的情绪控制能力。反之,如果父母总乱发脾气,自己都控制不了自己,孩子当然会被带偏。

  当然,参加中国121军事冬令营也是提升孩子情商的一种方法,通过严格的军事训练,团队协作,培养孩子的责任心,从而提高孩子的情商。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯冬令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部