中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年英孚海外游学澳洲三大名城活力冬令营招生简章

来源:英孚海外游学 发布时间:2019-08-29 10:18:52

  如果孩子喜欢阳光沙滩、椰林树影、蓝色海岸;如果孩子不想冬天宅在家瑟瑟发抖;如果孩子想看世界最大的珊瑚礁群、想拥抱袋鼠和考拉,那么今天推荐的澳洲三大名城活力营你们一定不能错过!

  在这里,孩子们不仅会深度探索悉尼、黄金海岸、布里斯班三城,还将学习国际化英语课程,跟大自然亲密接触!快来跟小E一起看看我们的行程亮点吧!

去的地方都非常赞

囊括澳大利亚热门人文、地理景点!

  澳大利亚三大著名城市,我们都会去!

  在海洋世界观赏海豹优雅的泳姿,在梦幻世界体验过山车的紧张刺激、在梦幻世界乐园和憨态可掬的袋鼠考拉零距离,孩子们还将去到风景怡人的布里斯班和大名鼎鼎的悉尼进行短途旅行,游览当地城市的好风光,领略异国风情。悉尼歌剧院、悉尼塔、水族馆都会去,学员们还将搭乘游轮一览悉尼美丽的天际线!

  黄金海岸

  黄金海岸是澳大利亚的冲浪中心,坐拥数英里的优质沙滩和澈蓝海水,这里也有众多澳大利亚的著名主题乐园和景点,是冲浪爱好者的天堂,也是孩子们游玩胜地!

  在梦幻世界(Dreamworld),孩子们可以和可爱的考拉、袋鼠亲密接触,欣赏濒临绝种的孟加拉虎的精彩表演,观看澳洲特色剪羊毛等娱乐项目。

2019年英孚海外游学澳洲三大名城活力冬令营招生简章

  悉尼

  久负盛名的全球宜居都市——悉尼,有着令人过目难忘的天际线和惬意的生活。在这里,孩子们将近距离地一睹悉尼歌剧院的风采,到曼利海滩享受海风拂面的畅快,在湛蓝海水中,在软软的沙滩上嬉戏!

  悉尼塔的三、四层是瞭望层,凭窗眺望,孩子们将把整个悉尼市景尽收眼底。塔上还会播放宣传片介绍悉尼塔的建造过程和悉尼市的开发史,让孩子们近距离了解悉尼的城市历史和文化变迁。

  悉尼水族馆汇集了澳洲5000多种水底生物,孩子们将看到世界最大的鸭嘴兽和种类最多的鲨鱼。馆内还展示着澳大利亚大堡礁、岩石海岸、悉尼港、达令河等区域的海底生态。孩子们还能在触摸区触摸部分海洋生物,近距离接触神秘的海底世界。

2019年英孚海外游学澳洲三大名城活力冬令营招生简章

  布里斯班

  布里斯班位于澳大利亚东部海岸,是有着“阳光之州”美誉的昆士兰首府,也是仅次于悉尼与墨尔本的澳洲第三大城市。四季如春、温暖宜人、悠闲安适,既有国际化都市的繁华,又不乏小城镇的清新。

  孩子们将在此拜访澳洲八大名校之一的昆士兰大学和布里斯班的文化中心——南岸公园,和地标摩天轮打卡留念,漫步当地最繁华的商业街Queens Street,观赏布里斯班河沿岸风光。

  金色阳光下,布里斯班河碧波盈盈,两岸的住宅错落有致,沿岸的草坪上花香草绿。如果大自然是一位艺术家,那布里斯班一定是他得意的画作!

2019年英孚海外游学澳洲三大名城活力冬令营招生简章

上的课程很有料

国际范儿的全英文浸入式课程

  我们的游学课程可不是玩儿哦,英孚冬令营还将给孩子提供感受异国课堂氛围的好机会!游学的两周时间,全程有专业的外教陪同,和学员交流。不仅如此,我们专业的外教为学员带来“浸入式”的课程,所有课程将采用英孚专业教研团队研发的教材。

  完全整合的课程教材EF GO!学习用书系列适合7-13岁的学生使用,教材由英孚教育委员会及世界语言教学协会(WCLT)共同研发,完全符合欧洲语言共同参考构架(CEFR)的要求。

  英孚的海外互动式课堂,将由专业的外籍老师授课。他们会在课上鼓励学生积极参与小组交流、角色扮演、辩论等交流活动。不仅让孩子们开口说外语,锻炼语言能力,也注重培养他们善于思考、团结互助、解决问题等软性学习能力,同时也让孩子们初尝跨文化交流的魅力、拓展国际视野。

2019年英孚海外游学澳洲三大名城活力冬令营招生简章

住的地方很不错

入住著名国际宿舍,体验纯正澳洲校园生活!

  我们给学员安排了著名国际宿舍,宿舍位于澳大利亚逍遥湾体育超级中心。宿舍内配备了齐全的公共设施,例如学生休闲室、餐厅和无线网络等!而且宿舍管理员还将24小时为学生提供服务。

  所有孩子抵达黄金海岸,晚上举行欢迎晚宴。在带队老师和外教的陪同下,学员们到达学校宿舍,并办理入住。

  在宿舍里生活和学习,孩子们能享受当地学生的校园和生活乐趣,结交外国小伙伴,互相交流分享想法,建立友谊。

  澳洲活力三大名城营还为孩子们安排了丰富的户外实践活动:学习澳洲传统运动,戏耍海滩......还有趣味横生的寻宝探物、英孚达人秀等。

2019年英孚海外游学澳洲三大名城活力冬令营招生简章

  这一系列的活动旨在帮助孩子在有趣的活动中提高自己的社交能力,以及英语口语能力,锻炼团队协作,表达和沟通能力。

  半天上课,另外半天,孩子们将通过团体运动、学术探访,或者具有当地特色的活动进行实际操练,把学到的东西用起来,这才是语言学习的正确姿势。

  孩子们有机会参加当地活动及手工艺术项目,参加澳洲传统体育运动,体验澳式土著民文化,深度感受澳洲文化,锻炼学员的英语水平和动手能力。

2019年英孚海外游学澳洲三大名城活力冬令营招生简章

  选择英孚 —

  市面上那么多家游学机构,选择英孚的理由是什么?

  家长最关心的这些问题,我们都懂!

  1. 拥有50逾年丰富海外游学运营经验

  EF英孚在海外运营青少儿夏冬令营有50逾年的经验,在每个游学目的地国家都设立了英孚直营运营团队,为孩子的成长搭建了全球舞台。

  2. 全程陪护,安全放心

  · 严格的领队和老师招募及培训

  · 全程陪同的员工比例是 17:1;但对于10岁以下的儿童,陪同比例是17:2

  · 24/7紧急联系:到达目的地以后,我们的团队还会得到当地领队,老师以及活动团队的支持。在您孩子的游学过程中有任何问题,我们提供24/7紧急热线电话。

  3. 高品质语言成就

  EfektaTM行动教学法将互动的课堂,沉浸式学习和跨文化体验相结合,帮助青少年学生获得更大的语言提升。英孚研究小组与包括剑桥大学在内的知名大学合作,探索语言学习的未来。

  4. 海外人文沉浸体验

  每天4个课时的全英文小班课堂,根据学员的年龄和级别细分的教材,参与一系列课堂和户外的英孚任务和挑战,角色扮演和小组辩论等,让学员快速强化英语提高;根据不同目的地安排的活动部分,涵盖游览观光、学习参观、体育活动、英孚舞会等,深度体验不同国家的文化和当地生活,让学员全天候沉浸在英语环境。

  5. 获得学习证明,见证成长

  在课程结束前,学生将带着英孚的学习成就证明满载而归,包括符合欧洲理事会批准的欧洲语言共同参考构架的语言等级证明。冬令营归来后营员可以继续在当地的英孚英语培训中心持续收获成绩和成长。

  6. 一站式服务,省心省力

  英孚的游学价格已经全面包含签证、国际航班、当地交通、海外住宿、餐饮观光、游学课程和活动、出行礼包等,马上开启终身难忘的海外体验。

  7. 个性化服务,关注每个孩子

  出发前,我们将充分了解每一个孩子的语言能力,饮食起居喜好,性格兴趣特点及家长的需求和期待,建立专属的营员档案。领队老师全程陪伴营员,关心引导,及时解决问题,记录孩子们的成长过程;和家长保持时时沟通,定期的照片分享同步了解孩子们的衣食住行学。

  8. 多层次的收获,积极影响未来学习生活

  提高英语,开拓视野,交流文化,广结友谊,树立信心,培养生活能力,独立解决问题,更重要的是通过全方位,多角度,大信息量的刺激和感悟。帮助营员树立更高的人生目标,自我激励,发奋学习,反馈折射到日常学习生活,有的为以后国外留学生活打下基础。

  澳洲三大名城活力营

  出发时间:2月1日-2月14日

  课程长度:14天

  住宿方式:学生公寓+酒店

  年龄要求:7-14岁

  出发城市:上海,北京,广佛,深圳,重庆,福州

示范行程

2019年英孚海外游学澳洲三大名城活力冬令营招生简章

  注:点击查看大图。以上出发时间和示范行程仅供参考,以最终确认时间及行程为准。

  英孚海外游学冬令营报名咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部